落拓居论坛 » 情感长廊 » 那一刻,我哭了
本页主题: 那一刻,我哭了 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

haoltuic

级别: 知县(正七品)
发帖: 480
贡献值: 0 点
好评度: 2 点

那一刻,我哭了

我们有多久没有联系了,我早已记不清了,这段时间越来越想你。也许是上天眷顾我吧,在我不抱任何希望的时候你出现了!
  起初,也许是太久没联系的缘故吧,本来有好多想说的话,一时又不知说些什么了。不过还好,慢慢的有了条绪,话题也就慢慢的展开了!
  我们一起回忆着,回忆着曾经的那些同学们,回忆着我们的点点滴滴,这时的我真的好幸福。心中的忧伤、心中的无奈,就在和你说话的那刻慢慢的消失不见。真的好希望时间就此停留。可是,时间是不会为任何人停留,时间的脚步永远都是那么的匆忙!幸福的脚步走的总是那么快,就在你告诉我一切的那刻,我哭了,我的泪水就这样随着你那跳动的语言毫无防备的落下了。听到你给我说着对不起,我的心就这样被这句『对不起』猛烈的撕扯着!
  一直听着你说:“不要生气了”!我想说,我没有生气,从始至终都没有一丝丝的生气,有的只是心痛。你的隐瞒让我感觉自己在你的世界里是多余的,同时也是个外人;你的隐瞒让我感觉几年来都是我自作多;你的隐瞒让我感觉我在你的世界里是多么的微不足道!
  听你说完所有,我就像一个迷路的小孩,没有了方向,找不到回家的路,只能在原地哭泣,默默的等待着!
  『儿时的玩伴才最真』这句话是我步入大学之后才领悟到它的真正含义的。这次之所以哭了,就在你坦白的第一句话的时候就哭了,是因为我真的很在乎我们之间的情谊,因为你早已融入了我的生活,我的生命!
  http://www.ourchemical.com
顶端 Posted: 2011-02-22 15:14 | [楼 主]
听雨

头衔:听雨轩主 听雨轩主

级别: 贵宾
发帖: 2053
贡献值: 8 点
好评度: 83 点

楼主很辛苦哦
铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
顶端 Posted: 2011-02-23 09:38 | 1 楼
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

的确,软广告还不嫌累
男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2011-02-25 20:25 | 2 楼
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

Quote:
引用第2楼落拓居士于2011-02-25 20:25发表的  :
的确,软广告还不嫌累

老大眼力2。0
慎独
顶端 Posted: 2011-02-25 20:55 | 3 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.032208(s) query 6, Time now is:04-20 15:48, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1