落拓居论坛 » 音乐银河 » 华语流行 » 推荐一首翟男(宅男)的歌曲《抱着我你是否幸福》呵呵!
本页主题: 推荐一首翟男(宅男)的歌曲《抱着我你是否幸福》呵呵! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ms133

级别: 秀才
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

推荐一首翟男(宅男)的歌曲《抱着我你是否幸福》呵呵!

《艺星时尚》旗下艺人- 擅长作曲、作词和演唱,是一位全方面的唱作型歌手。
  2005年开始《谁是你的第一个男人》迅速在网络流行,点击率达千万,其演唱者翟男也成为了最受欢迎的网络歌手之一,网络音乐热潮渐渐形成。2005年,翟男发行全新单曲《谁是你的第一个男人》,成为签约歌手。同年成为各大电台、电视台最受欢迎新人,并在2006年度连续夺得中国网络音乐节十大网络歌手、十大网络歌曲;双十佳音乐人大奖;华语网络歌曲排行榜最佳歌曲等等无数奖项的肯定。在奖项对翟男的音乐以及创作肯定的同时,过千万的网络点击率也用事实数字证明了他拥有的庞大歌迷群。
  主要代表歌曲作品:谁是你的第一个男人/抱着我你是否幸福/求神/宅男/ 热辣女人

基本信息

艺 名:翟男
  原 名:翟羽佳
  贯 籍:黑龙江
  学 历: 大专
  语 言:国语/东北话 
  出生地:黑龙江省鸡西市.       
  经纪公司:艺星时尚  
  身 高:176cm
  体 重:75kg
  血 型: A
  星 座:双子座
  兴 趣:唱歌

兴趣爱好等

最喜爱的歌手:王菲,孙月,刘欢,刀郎  
  最喜爱的演员:刘德华,周润发,安吉丽娜?朱莉
  最喜欢的电视剧:《亮剑》
  最喜欢的食物:葡萄,西瓜
  最喜欢的颜色:白色,红色,黑色
  最喜欢的运动:游泳,开车
  最难忘的经验:比赛获奖
  最喜欢的食物:海鲜、山菜(一些野菜)、肉松
  最尊敬的人:父母
  最喜欢的季节:秋天
  最喜欢去的地方:新加坡
  最大的愿望: 做自己喜欢做的音乐

演艺生涯

据艺星时尚相关的负责人透露,翟男在创作《抱着我你是否幸福》的时候,与众人谈到了自己的音乐和感情,当问到这首歌曲是否有自己的爱情故事在里面,是不是曾经的挫折才造就了这首歌曲的萌发!翟男只是一笑而过!
  翟男从出道以来十几年间,一直没有放弃自己的梦想,从艺十几年,虽然没有大的成绩,但是自己从来没有放弃对歌唱的那份热情。翟男感谢歌迷对他的支持,对于他本人和歌迷们来说,意义重大。翟男也特别感谢他尊敬的老师,中国七煤文工团肖伟林团长,对他的教导。从他的音乐当中我们可以体会到,不管是《宅男》的唯美声线,还是《东北人》的摇滚热辣,抑或是《求神》的轻缓抒情,翟男的音乐总是能给人以多元化的试听感觉,这位中国七煤文工团培养出的后起之星,正在冉冉升起,相信他的全新歌曲会成绩飘红,值得我们期待!

参加拍摄二十六集电视连续剧《警察的故事》
  参加中央电视台《梦想剧场》
  参加中央电视台心连心艺术团大型文艺晚会
  应哈尔滨国际洽谈组委会邀请参加《哈洽音乐会》
  参加拍摄香港影片《你家我家》
  签约广东美美音像有限公司 天赋唱片
  参加“守望我们的精神家园:―百名歌星演唱会
  参加在广州举办的广东省文化厅反盗版宣传活动
  签约北京龙乐文化艺术责任有限公司
  参加拍摄青春偶像剧《都市里的爱情》
    参加中俄音乐节荣获最佳男歌手奖

音乐作品:

翟男-求神
翟男-翟男情歌
翟男-你的心里还有谁
翟男-抱着我你是否幸福
翟男-谁是你的第一个男人
翟男-热辣女人
翟男-小宝贝
翟男-东北人
翟男-生命的起点
翟男-恨透爱情恨透你
翟男-宅男
翟男-小三
翟男-宅男 (DJ leon Remix)
翟男-翟男情歌(DJ leon Remix)

顶端 Posted: 2011-01-16 14:28 | [楼 主]
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

歌词:

离开我你有没有哭
离开我是否感到孤独
想起从前我们相爱的一幕幕
你可知道我的心里有多苦
抱着我你是否幸福
牵着我的手我们恩爱如初
花前月下寒九三伏
天地见证我爱你如火如荼
相爱的人怎么选择自己的路
相爱的人忘掉那曾经的伤楚
相爱的人不要在轻易选择结束

抱着我你是否幸福
牵着我的手我们恩爱如初
花前月下寒九三伏
天地见证我爱你如火如荼
相爱的人回头看看走过的路
回头看看我们曾经走过的路
慎独
顶端 Posted: 2011-01-16 14:49 | 1 楼
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

《抱着我你是否幸福》由羽佳一手创作,延续着悲伤的爱情主线,充分显现着大家所熟悉的羽佳。 情感的完美在一瞬间之后变得千疮百孔,过于沉陷变成了锋利的双刃,无论哪一面都割伤了彼此,如相爱的刺猬永远无法拥抱。

羽佳在音乐中一直坚持着爱情的主题,这永远不会落幕的话题也最容易在陌生人之间产生共鸣。无论什么国度,什么文化,或者怎样的经历,都逃不开爱情的范本,几个词就可以让思绪轻易的进入另一个开始。

在钢琴声中羽佳浅浅的声音将爱情结束后的不少苦涩清晰地展现,让听者的耳朵着魔般地跟随着他的音符开始了旅程。

谢谢楼主!  
慎独
顶端 Posted: 2011-01-16 14:56 | 2 楼
落拓居论坛 » 华语流行

Total 0.029612(s) query 6, Time now is:04-24 06:05, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1