落拓居论坛 » 情感长廊 » 没有情人的情人节
本页主题: 没有情人的情人节 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

紫嫣

级别: 秀才
发帖: 18
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

没有情人的情人节

不知道什么时候开始,2月14号好像已经成了我最孤单的日子,小时我和朋友感觉不到情人节带来的影响,可是长大了以后渐渐的发现了自己的2月14号似乎开始越来越孤单了,因为这天身边的朋友同学甚至现在的同事们几乎都已经和自己的另一半欢度这个西方情人的节日。只有我总是一个人,还在原地彷徨,也越来越不敢在这天出门了,因为每当看见 人家一对一对的从身边走过而我却一个人的时候,我总不免有死自卑、失落和伤感。
        我知道这次我还会是孤单的一个人,还会像以前一样坐的电脑前等待着各种网络公司为情人节准备的活动,其实这些所谓的活动都是为我们这些不过情人节的孤单人准备的,真正情人节和心爱的人在一起的人,很少会坐在电脑前的。所以我现在能做的是准备迎接我又一个单身情人节。
        孤单不是因为你一个人,而是因为你在想一个人。

[ 此贴被紫嫣在2008-08-07 09:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-08-07 09:19 | [楼 主]
寒潭心清
热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
发帖: 2891
贡献值: 5 点
好评度: 106 点

没有情人的情人节~~我现在就去找 ~~~~~~~~~ ~~~
顶端 Posted: 2008-08-07 14:17 | 1 楼
小花

级别: 内阁侍读(正六品)
发帖: 696
贡献值: 6 点
好评度: 7 点

孤单不是因为你一个人,而是因为你在想一个人
人生若只如初见……
顶端 Posted: 2008-08-07 22:43 | 2 楼
jim

级别: 童生
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

所谓情人节,顾名思义,就是有情人过的节日。所以,有情就是在过情人节了。
顶端 Posted: 2008-08-08 00:34 | 3 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.020062(s) query 6, Time now is:05-20 07:48, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1