落拓居论坛 » 诗词对联 » 现代诗词 » 我要为乖乖鱼制作一条月亮姐姐穿的那个式样的裙子
本页主题: 我要为乖乖鱼制作一条月亮姐姐穿的那个式样的裙子 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

云烟二号

级别: 禁止发言
发帖: 481
贡献值: 0 点
好评度: 26 点

我要为乖乖鱼制作一条月亮姐姐穿的那个式样的裙子

美丽的东海滨,月亮姐姐的故乡
            我是月亮姐姐房前的一条澄静透澈的小河
             月亮姐姐把我当作一面天然的镜子
               时常来河边梳妆
             她把美丽的脸盘倒影在我的眼里
             常使我整个晚上都为她的美而陶醉
              有时还情不自禁地跳起了圆舞
            今晚的月亮姐姐要去参加天上的宴会
               所以要打扮的特别美丽 
            她穿着洁白的连衣裙,敷着淡淡的香粉,光彩照人                           我一动不动
             深怕一丝扰动也会让月亮姐姐看不清楚
              我希望月亮姐姐永远都这么美丽
              就在我盯着月亮姐姐温柔的眼睛的时候
            突然想起里河里的一条美人鱼--------乖乖鱼
              她也有一双这么温柔的眼睛
                 她美丽,温柔,聪明
                胜过人间的许多女子
                今天是乖乖鱼的生日
              我还没有想到一件中意的礼物               
               啊,月亮姐姐的裙子的真漂亮
            我要仿着月亮姐姐的裙子为乖乖鱼精心制作一件
              让她穿上后变成河里的仙子
            我要祝愿她成为这条河里最幸福美人鱼

水中望月,有影无形。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-25 20:22 | [楼 主]
若惜

级别: 知县(正七品)
发帖: 430
好评度: 10 点

在人群之中
顶端 Posted: 2007-12-12 18:40 | 1 楼
dl艾佳

级别: 赤脚
发帖: 1
好评度: 0 点

顶端 Posted: 2009-05-13 14:16 | 2 楼
乖乖鱼
新人进步奖

级别: 贵宾
发帖: 2247
好评度: 86 点
朋友圈: 落拓

谢谢云烟!我今天才看到。

漂亮裙子我已收到,你的手工真巧,穿在我身上真是合适及了!

谢谢你!
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
顶端 Posted: 2009-05-15 16:30 | 3 楼
q289626398q

级别: 童生
发帖: 2
好评度: 0 点

看见红点颏大苏打卡建立
顶端 Posted: 2009-05-15 22:32 | 4 楼
落拓居论坛 » 现代诗词

Total 0.027998(s) query 6, Time now is:04-20 02:03, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1