落拓居论坛 » 情感长廊 » 亲爱的,你还欠我幸福
本页主题: 亲爱的,你还欠我幸福 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

文清致远
热心会员奖 特殊贡献奖

级别: 总版主
发帖: 4694
贡献值: 2 点
好评度: 180 点

亲爱的,你还欠我幸福

亲爱的,你还欠我幸福

亲爱的,你,还欠我幸福……听到王菲浅吟低唱着这个句子的时候,阿朱如花的笑靥正在青石桥旁小镜湖边渐渐凋零,乔峰在滂沱的夜雨中泪雨也滂沱。你给我保护,我还你祝福,你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补?

终是塞上牛羊空许约。空许约,空许约,幸福永远未完成……

我多么想和你有一个深深的拥抱之后,转身离去。情深未变却寒盟。终究差了那么一点点,幸福转眼消逝。从此一个人,日日自己关门,一个人熄灯。其实也没什么不好,只不过寒冷的夜里少了一个人的温暖,只不过幸福不再完整……

陈家洛不愿负天下人,便负红颜。一个为他香消玉殒,一个因他寂寞余生。也许他的命运早早已是注定,在那条命定的路上,没有预设爱情,以及幸福……

张无忌放弃了江湖与江山,他把幸福给了赵敏,却把牵挂给了小昭,把漂泊给了蛛儿,把憾恨给了芷若……

杨过和小龙女最终做了神仙眷侣。也许他知道,也许他不知道,也许他装作不知道,程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华,郭襄为他天涯思君念念不忘;也许他记得,也许他不记得,曾经有一个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里。而他所能给的,也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已。

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……

我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方……

只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉。

绚丽的烟花虽然只是一刹那,也就是这一刹那成了永恒。

亲爱的,我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因……

疏影暗香http://218.58.188.198:82/u/983/index.html
顶端 Posted: 2007-04-09 16:31 | [楼 主]
芬儿
热心会员奖

级别: 贵宾
发帖: 2720
贡献值: 33 点
好评度: 147 点

顶端 Posted: 2007-04-09 16:36 | 1 楼
芬儿
热心会员奖

级别: 贵宾
发帖: 2720
贡献值: 33 点
好评度: 147 点

如是我闻,仰慕比暗恋还苦,
我走你的路,男儿泪,女儿哭,
我是你执迷的信徒,你是我的坟墓,
入死出生由你做主,
你给我保护我还你祝福,
你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补,
难道爱比恨更难宽恕;

如是我闻,爱本是恨的来处,
胡汉不归路,一个输,一个哭,
宁愿你恨得糊涂,中了爱的迷毒,
一面满足,一面残酷.
你给我保护我还你祝福,
你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补,
难道爱比恨更难宽恕,
难道爱比恨更难宽耍
[mp=1]http://mobi.txbk.cn/UploadFiles/2007-2/212438760.mp3[/mp]

[ 此贴被芬儿在2007-04-09 20:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-09 16:47 | 2 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

执子之手,幸福终老

牵的手往往都不会是最爱的人

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方……

文让人很感动
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-04-09 16:50 | 3 楼
柒涩羽‰

级别: 童生
发帖: 14
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

喜欢``浅浅忧伤```
顶端 Posted: 2007-04-09 18:08 | 4 楼
fz..叶子
特殊贡献奖

级别: 管理员
发帖: 6512
贡献值: 74 点
好评度: 341 点

美丽很难从最近最普遍最频繁的生活日子里感受到,美丽往往属于瞬间属于遥远属于难以得到的遗憾。这是人为的意念制造的感动还是既定的事实谁也说不清。将这份感动,好好地收藏在心里,滋润现实里这个那个的不尽意。
一叶知秋
        风中落叶。。。。。
顶端 Posted: 2007-04-09 21:16 | 5 楼
相信自己

头衔:认真的做好自己 认真的做好自己

级别: 知县(正七品)
发帖: 378
贡献值: 0 点
好评度: 5 点

我们也要相信:"有情人终成眷属"这句好啊
专业批发安溪铁观音、武夷大红袍、云南普洱、西湖龙井等各种茗茶!
QQ;366141343
顶端 Posted: 2007-04-10 19:31 | 6 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.025722(s) query 6, Time now is:05-02 12:15, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1