落拓居论坛 » 情感长廊 » 梦幻西游-恋上我的魔(二)
本页主题: 梦幻西游-恋上我的魔(二) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

潇雨玲珑心

级别: 贵宾
发帖: 835
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

梦幻西游-恋上我的魔(二)

依赖他的情绪日益加深,无条件的信任他,想永远就这样,他几乎成了我每天到梦幻的唯一动力,很怕哪天见不到他,我不知道该何去何从......
    真是好的不灵坏的灵,担心的事还是发生了。有天,他说带我去看风景,让我欣喜若狂。我们来到方寸,很静谧的地方,我从严没有来到过。那天,我刚刚到45,才学会了最后一个坐的动作,象个小孩一样迫不及待地向他展示我自己还未看过的坐姿。魔王陪我坐下,很久都没说话。
  忽然,他幽幽地开口:“真爱,也许我不能陪你了!”那瞬间,我知道了什么叫痛彻心扉,我也明白了自己的感情,我爱上了魔王,我恋上了我的魔。对着电脑无论如何控制不了泪水,只能肆意纵容它......
    很久很久没有这样哭过了,一直都跟自己说,要坚强,要独立,要懂得控制情绪,然而当我面对魔王这样一个虚拟的、让我深爱的人的时候,我竟颠覆了我经营许久的形象。我无法想象,如果那时那刻,有我熟识的朋友在我身边,我将带给他们怎样的震撼!
  “能不能不走,我能不能是你留下的理由?”
  “有点累了。开始玩的时候,我就把自己离开的时间定好了,现在时间到了。”
  “为我留下好么?”
  “你已经让我动摇了,如果不是你,我几天前就离开了!”
  心情开出了一缕阳光,原来,他的心里也是有我的。
  “我喜欢你。”没有片刻犹豫,打出了埋在心里的话。
  “好好叫!”
  “真的!”
  “那我们结婚吧!”
  “结婚?可你答应和别人结婚的......”
  “现在不行了,我喜欢上了你,我想你做我的老婆。”
  如果幸福可以使人晕倒,那一刻,我恐怕已经晕倒了N次了(虽然我到现在仍然在想,是不是他要骗婚才说要离开梦幻的,来个欲擒故纵,管不了那么多啦,反正我想‘大地的魔王的娘子’这个称呼已经很久了:P)
  “好:),可我们的好友度还不够唉......”
  “不用担心,下个礼拜六我们就结婚!”
  魔王在帮派频道宣布了他准备娶我,帮里的兄弟开始称呼我大嫂,有点飘飘然。
  接下来的日子,一直都是很雀跃的。跟着魔王练级,看着我们不断攀升的好友度,心情真的如同待嫁的新娘,一点兴奋,一点羞涩,而更多的是被幸福包围。
  我永远记得那天,2004年3月26日,星期五。刚上线,魔王就M我:“准备准备,我们今天10点结婚。”
  “啊?不是明天么?而且现在好友度还不够啊!”
  “我想早点娶你!一会我们去塔练好友度,比较快!”
  完全迷失在‘我想早点娶你’这句话中,快乐得不知所措。跟着魔王来到塔里,我们以从未有过的速度进行着战斗,每打完一场,魔王就会告诉我还差多少点,一直进入10的倒计时,电脑前的我几乎要兴奋得大叫起来:我终于能嫁给魔王了,我要结婚了!
  1000点了,好友度1000点了,眼睛有些湿润,原来,可以和自己深爱的人结婚,竟然是如此的令人激动。
  魔王开始在各个频道里发布消息:“今天晚上0点,我将和真爱吾痴结婚,希望朋友们到时候来捧场!”
  魔王M我:“我知道你喜欢热闹,多叫些朋友来,给你个热闹的婚礼:)。”
    完全没有方向的我,只是傻楞楞地对着电脑发笑,看着即将成为我夫君的魔王带我走来走去。他带我去染了衣服,说是知道我想换颜色很久了,他请mona帮忙布置月老台(在此特别鸣谢mona以及那天帮忙布置了的兄弟们:P),说要让我有个漂亮隆重的结婚场地,从未知道他是如此细腻体贴,感动再次溢满我的心里。
  10点了,魔王组队,带我来到月老跟前,其实现在回想起来,月老问了我什么话,我根本没有看,只看到“我愿意”三个字,就用力点了下去,完成一件惊天动地的大事般,重重地点了下去。月老宣布我们已经成为夫妻时,我的称谓一下子变了,是我梦寐以求的“大地的魔王的娘子”,而魔王的称谓也因为我改变了,他是“真爱吾痴的夫君”。
  月老台上人山人海,讨要喜糖的人络绎不绝,面带微笑分发着我的喜糖,幸福不过如此了吧,嫁一个深爱的人,有那么多朋友诚心的祝福......
    看见魔王向我走来,调皮地跟我说:“我们闪吧,人太多糖分不过来了,差点找不到你:P。”
  于是跟着他去到月宫。
  感觉象度蜜月,只有我们两个静静地凝望,看着两个人的称谓,再次忍不住对着电脑傻笑了。
  “开心么,老婆?#98(梦幻里专有的亲亲的表情)”
    “恩,谢谢你,老公#98。”
  “呵呵!”
  “一直在这里陪我好么?老公。”
  “好。”
  “如果哪天你离开梦幻了,我也绝不会再来了,你留我留,你走我走!”
  “傻瓜,我舍不得你!”
  如获至宝誓言,我们厮守在梦幻,如果可能,我们将此生不分离。

心情不好不坏,长相不丑不赖
顶端 Posted: 2007-01-05 17:21 | [楼 主]
fz..叶子
特殊贡献奖

级别: 管理员
发帖: 6512
贡献值: 74 点
好评度: 341 点

呵呵,游戏里的一份纯纯的感情~ 祝贺你们!
一叶知秋
        风中落叶。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-05 17:58 | 1 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

看到求婚那段,我差点以为是真的呢
好甜蜜的一对啊!恭喜楼主
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-01-05 18:10 | 2 楼
雨樱落

级别: 秀才
发帖: 111

我玩的是水浒Q传,有相似的经历哦!!
和大人在一起像大人,和小孩在一起像小孩,和狗在一起像狗
顶端 Posted: 2007-01-05 19:09 | 3 楼
潇雨玲珑心

谢谢
顶端 Posted: 2007-01-08 12:40 | 4 楼
潇雨玲珑心

恭喜我接受了,是因为在游戏里我也结婚过,但是这写的是我一个姐姐的游戏经历,而不是我的,声明一下,免得误会
顶端 Posted: 2007-01-18 13:02 | 5 楼
无喧御无用

级别: 知县(正七品)
发帖: 328
好评度: 14 点

从不玩网络RPG。
只能纯粹欣赏文字了。
顶端 Posted: 2007-01-18 13:10 | 6 楼
无际灵儿

头衔:白水城 白水城

发帖: 856
贡献值: 2 点
好评度: 87 点

哎呀 估计楼主又是被蓉城拉进来的 是不是汇龙摊的挖
阿克苏人 边陲小镇
顶端 Posted: 2007-01-18 13:27 | 7 楼
潇雨玲珑心

说对了,情人哥哥拉我下水的 不过很喜欢骆驼,离不开骆驼了
顶端 Posted: 2007-01-18 14:27 | 8 楼
fz..叶子
特殊贡献奖

级别: 管理员
发帖: 6512
贡献值: 74 点
好评度: 341 点

欢迎潇雨玲珑心!
一叶知秋
        风中落叶。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-18 15:08 | 9 楼
潇雨玲珑心

Quote:
引用第9楼fz..叶子2007-01-18 15:08发表的:
欢迎潇雨玲珑心!

谢谢
顶端 Posted: 2007-01-23 13:13 | 10 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.036853(s) query 6, Time now is:05-04 15:56, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1