落拓居论坛 » 软件下载 » 从太空看地球的每个角落,很神奇哦!
本页主题: 从太空看地球的每个角落,很神奇哦! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wz500

级别: 赤脚
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

从太空看地球的每个角落,很神奇哦!

gooleearth最新测试版,可以查看广州,无锡等全国大中城市12MB

发帖内容:

今天google公司同学传给我一个googleearth最新测试版,可以看到全国各大中城市了,以前只能看到北京上海深圳三个城市的卫星图,现在象广州,珠海,无锡,苏州,郑州都能看到卫星地图了,非常清晰,新地图比就地图略显青色。非常好!

新版官方还没有下载地址,我第一个放出来

下载地址请点我
我的QQ号:258023146
顶端 Posted: 2006-11-10 12:04 | [楼 主]
chenhuya

发帖: 1

ok~~
顶端 Posted: 2006-12-07 14:43 | 1 楼
lk746653312

发帖: 1

Quote:
引用楼主wz500于2006-11-10 12:04发表的 从太空看地球的每个角落,很神奇哦! :
  gooleearth最新测试版,可以查看广州,无锡等全国大中城市12MB

发帖内容:

今天google公司同学传给我一个googleearth最新测试版,可以看到全国各大中城市了,以前只能看到北京上海深圳三个城市的卫星图,现在象广州,珠海,无锡,苏州,郑州都能看到卫星地图了,非常清晰,新地图比就地图略显青色。非常好!
.......
顶端 Posted: 2007-10-26 19:04 | 2 楼
落拓居论坛 » 软件下载

Total 0.025473(s) query 6, Time now is:05-03 19:17, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1