落拓居论坛 » 谈天说地 » 一切为了宝宝――打劫记
本页主题: 一切为了宝宝――打劫记 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

越马贺兰

级别: 同知(正五品)
发帖: 927
贡献值: 6 点
好评度: 35 点

一切为了宝宝――打劫记

起早贪黑,没昼没夜,就这样含辛茹苦地把俺的宝宝从小拉扯大,目前俺的宝宝已经爬行到80级以上咧,一开始打怪时还感觉不到怪与怪之间有什么不同,(因为俺给宝宝从小就配备了攻守+34的套装,一整套装备下来花了俺三万多两银子)然而到了70级以后,打怪时怪物开始有了分化,先是怪物越来越耐死了,本来二三下能打死的现在要五六下咧,接着感觉有些怪物咱打它时费血少,可有些就不一样,它掉多少血咱也哗哗地赔着流,终于,俺好不容易在论坛挣来的银子全就这样流掉咧。

昨天,当俺想起咱村有打劫这档子事时,就兴高采烈地跑去埋伏,可半天也没见有人来,仔细一瞅,感情还要下注!要知道,俺已经两天没饭吃了,别说银子,连裤子都快当掉了,没办法,俺又跑回村里发了几个帖,攒够了十吊钱回来下了注,勒了勒裤腰带,俺这回也下回黑手,谁有钱俺就劫谁!远远地瞄见一个人晃过来,好像认识,管他哩,俺脸一蒙,牙一咬,跳出去,一把把他摁地上,
“掏钱!不掏钱要你命!”那人惊吓过度竟晕过去咧,
俺也管不了了,钱钱钱,俺要的是钱!
可就在俺手刚掏到钱的时候,凉凉的一副精钢镯子就拷俺手上咧,感情刚才有个便衣路过,就在俺旁边的小树林子里解了个小手,出来就给撞上了,
“起来!干吗?大白天耍流氓哪你?!”
“没有,那个啥,兄弟,俺,俺,俺们俩闹着玩呢~~”
“有这么闹着玩的吗?把人都整晕咧!”
“她,她那是岔气咧”
“认识?”
“嗯呢”
“真认识假认识?”
“嗯呢,兄弟,抽烟,你看这事。。。”
“啥事!认识也不能大白天在大路中间。。。诶~~你不那谁吗?那个挺有名的那个,那个,那个骆驼屯谜团队的队长吗!!怎么,怎么你也好这个???这是谁?嫂子?”
“啥嫂子~~别提了~~兄弟,丢人哪~~”
“呵呵,这有啥嘛~~那啥,她认出你没?”
“估计没有,当时我蒙着脸”
“那没事,你赶紧走吧,趁她没醒”
“好兄弟,那俺这就走”
“走,走”
“嗯呢,可,可,这镯子~~”
“看我,这都忘咧。。。”

就这样,俺灰头土脸地跑回家,半小时后,有人敲门,开门一看,我差点瘫咧,怎么是她呀!
“你家那口子呢”
“在,啊不!不在!!她不在!!”
“谁呀?”
“这不在嘛!切~~”
“啥事?大妹子”
“嫂子,刚才吓死我了!”
“怎么啦?慢慢说,别着急”
“才晌我赶集回来,路过咱村东头,有个坏人截道,他劲特大,俺拼命挣扎,俺怕他给抢去,俺死命地护着,要不是后来来个警察把他吓跑咧,你家俺大哥今儿就没这口福咧~~是吧?大哥”
“啊?嗯,嗯呢,嗯呢”
“对了,嫂子,喃,这是你早上托我去买的鸡蛋,数数,一个都没少,就那个小猫贼!哼,还想抢鸡蛋,也不看看本姑娘是谁!是吧?大哥”
“哦,嘿嘿,嘿嘿,嗯呢,那是那是”
“瞧你那傻样!嫂子,我还有事,我先走咧”
“妹子,再坐会吧,叫我怎么谢你哪!你这死人,说话呀,也不谢谢人家”
“哦~对呀,再坐会吧~~那啥,要不吃了饭再走吧”
“不了,俺还有事哩,俺晚上还有个约会,是个警察捏”
“呦~~妹子这是多久的事了?”
“也没多久,下午刚认识的,呵呵,说了你也不知道,我走了嗯~~”

“刚才你还留她吃饭?你打什么主意捏?嗯!”
“哪有呀,要打主意晌午那会也就。。。”
“你说啥?!什么晌午?!”
“木啥,木啥,那啥,回屋嗑,回屋嗑,回屋吃鸡蛋嗑,吃鸡蛋嗑~~”

饿发誓,以后再也不打劫咧~~打劫也不在咱村打咧~~TMD!咋就便宜那小子咧!!!!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:2 (By 落拓居士) | 2006-11-06 21:17 理由: 原创精典
  • 顶端 Posted: 2006-11-06 16:52 | [楼 主]
    婧岩

头衔:乖乖女 乖乖女

级别: 内阁侍读(正六品)
    发帖: 635
    贡献值: 0 点
    好评度: 56 点

这样也行呀!
    空洞的道理讲上一百遍也是枉然!
    顶端 Posted: 2006-11-06 17:10 | 1 楼
    心之语

级别: 道员(正四品)
    发帖: 1507
    好评度: 142 点

哎,这是什么世道啊?还有没有王法??????
    萨达姆都被判了绞刑了,你还敢这么猖狂?
    顶端 Posted: 2006-11-06 18:04 | 2 楼
    落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
    发帖: 3944
    贡献值: 27 点
    好评度: 391 点
    朋友圈: 落拓

幽默风趣.
    实为精典.
    如有雷同.
    纯属巧合.
    男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
    顶端 Posted: 2006-11-06 21:19 | 3 楼
    幸福绿光
    新人进步奖

级别: 贵宾
    发帖: 788
    好评度: 63 点

哈哈哈哈.....着了10两白银啊.....
    顶端 Posted: 2006-11-06 21:38 | 4 楼
    笨笨鸟

级别: 论坛版主
    发帖: 355
    好评度: 27 点

有趣~~
    勤能补拙,笨鸟先飞!
    顶端 Posted: 2006-11-06 21:43 | 5 楼
    宇宙

发帖: 1459
    好评度: 107 点

哈哈,有胆打劫,怎么没胆写出她是谁啊
    顶端 Posted: 2006-11-06 22:59 | 6 楼
    宇宙

发帖: 1459
    好评度: 107 点

虎头蛇尾
    顶端 Posted: 2006-11-06 22:59 | 7 楼
    越马贺兰

Quote:
    引用第6楼宇宙2006-11-06 22:59发表的:
    哈哈,有胆打劫,怎么没胆写出她是谁啊

兄弟,那是俺家界壁妹子~~人家待嫁闺中,说出去怕坏了姑娘家名声~~再说,俺啥子便宜也没捞着,说出来怪那啥的~~嘿嘿~~
    顶端 Posted: 2006-11-07 00:57 | 8 楼
    笨笨鸟

呜呜~~~上班偷偷到落拓居转转,看到一风趣幽默的作品,急忙送花一支,哪知情急之下,送到楼下了...呜呜,补送楼主....呜呜,偶的银子呀~~~
    勤能补拙,笨鸟先飞!
    顶端 Posted: 2006-11-07 12:08 | 9 楼
    越马贺兰

呵呵,谢谢笨笨有心~~~

有空到俺们谜团队来转转,说不定能赚不少鲜花哩~~
    顶端 Posted: 2006-11-07 13:14 | 10 楼
    笨笨鸟

承蒙谜团队队长邀请,笨笨定当多去谜团队开动开动脑筋~~~赚多多的鲜花

另:昨日去了谜团队,发现队里井然有序,然笨笨仍旧被谜了个不亦乐乎......

再:队里那个射手榜,真是创意无限~~
    勤能补拙,笨鸟先飞!
    顶端 Posted: 2006-11-07 16:34 | 11 楼
    落拓居论坛 » 谈天说地

Total 0.027879(s) query 6, Time now is:05-18 19:15, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1