落拓居论坛 » 情感长廊 » 心烛一盏(转)
本页主题: 心烛一盏(转) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

心烛一盏(转)

多想,伸出冰冷的手,捎走漂泊的云,抚去细碎的心愁。从此不再与君恼,不再让倔强的泪,无助的流。多想,留住一颗温热得心,让渴慕得心瓣,潜在幽幽得湖底,自由的徜徉,不再让春天的童话,消逝再悠远的天际。

即使背叛了整个世界,遗弃了所有得祝福,即使所有的星光都成了泪光,所有的牵挂都变成了难言得苦涩,即使芬芳的花蕊,最终守成了干枯的花瓣,即使尝尽人间冷暖,沧海变桑田…..可是这一切,又有什么关系呢?只要心燃起了爱的烛火,且,有你相陪,照耀着心香一瓣,常驻在我的心里。若真能至此,所有的舍弃又算的了什么?所有的等候又怎会太久?若所有的期待,终会在某一个清晨,在无限的朝阳中,在你洋洋洒洒的笑容中向我走来,带着你不曾褪色的爱恋,给我一个永不会老去的誓言,一个永不会凋残的春天,真的,如果可知春的到来,再寒冷.再漫长的冬,我愿意,再漫长.再崎岖的路,我不怕,再孤独的旅途又怎会寂寞!

怕只怕,用尽一生,也淘不到一
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2006-08-25 08:41 | [楼 主]
听雨

头衔:听雨轩主 听雨轩主

级别: 贵宾
发帖: 2053
贡献值: 8 点
好评度: 83 点

我此刻的心情和你一样
铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
顶端 Posted: 2006-08-25 08:41 | 1 楼
禅意君子
特殊贡献奖

级别: 贵宾
发帖: 2295
贡献值: 0 点
好评度: 174 点

只要心燃起了爱的烛火,且,有你相陪,照耀着心香一瓣,常驻在我的心里。若真能至此,所有的舍弃又算的了什么?所有的等候又怎会太久?
此中有真意,欲辨已忘言……
顶端 Posted: 2006-08-25 20:13 | 2 楼
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

从此不再与君恼――心烛一盏
慎独
顶端 Posted: 2006-08-26 12:50 | 3 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.022637(s) query 6, Time now is:05-18 17:06, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1