落拓居论坛 » 情感长廊 » 趣游落拓居
本页主题: 趣游落拓居 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

听雨

头衔:听雨轩主 听雨轩主

级别: 贵宾
发帖: 2053
贡献值: 8 点
好评度: 83 点

趣游落拓居

一个偶然的机会闯进了落拓居,刚一进来就看见特别醒目的两行字:“郁郁楠山路,幽幽落拓居”。那感觉像是闯入了某一世外高人的隐居地。且不管这些了,既然来了也要走走看看,好不虚此行啊,必要时再留下几个字:某年某月某一天某某女侠到此一游。
     初来,对这里的一切都充满了好奇,不禁把每个房间都探头探闹的看了个遍。甚至一些不允许进去的房间都悄悄的去开锁,结果每次都显示你无权操作次此项。然后不甘心的回头望几眼,猛然又回去下脚使劲一踹门,要看里面究竟藏着啥宝贝?结果疼了个龇牙咧嘴还是无功而返。那些帖子下面的表情图还看着我 笑的嘴都要裂了。弄了半天结果不是一房间,是我错开了某一个会员资料,显示结果无权查看。我心里想,你这个资料也是拽的很呢,不就一资料吗?干吗整成个会员资料?害得本姑娘忙活了半天。我心想不看就不看谁稀罕,我去别处玩。
     乐颠颠的又转回了一个叫心灵茶坊的房间。哎,反正也转悠累了,进去喝口茶再转也不迟。站在门外一看,主人叫雨念,嘿嘿,和我一样是雨字辈的啊,这回有人招待了。我进去就扯着嗓子喊:“来杯上好的西湖龙井茶”结果半天没人应,别说是茶了,连个茶杯的影子都没有。里面都是些文才过人的才子佳人所作的文章,写尽了生活的酸甜苦辣。我看了几个人的作品万分感叹,其中一个MM的文章写得,那家伙简直是惊天地泣鬼神啊。人家写个文章起早贪黑的,容易吗?我也学着别人的样,给人家回个话吧。
     不回还好,回了以后一看我居然是赤着脚?别人都是秀才什么的,还正四品。我干吗还赤着个脚啊?我想大概都是花钱买鞋吧?于是退出茶坊来到了文学情感,看了一篇别人的作品,心想回个话吧,回个话说不好人家臀乙凰??兀恳豢聪驶?0两银子一朵,我想有门了,鲜花都是买的,鞋肯定也是买的吧。不回了,买鞋去。结果在那里面兜了一大圈累的头晕眼花还是赤着脚
     我也不买了,就自己也发了一个帖子在里面准备去别的地方旅游。一会居然有人回了。此人不是别人就是落拓居的主人――落拓士。玩了这么久第一次看见房间的主人,他身穿一件长袍道服,也分不清是哪个朝代的了。颇有几分仙风道骨的味道,还真是个道士的模样。他捋着胡须老气横秋,德高望重的点评道:“听雨这文章发人深省啊!还颇有一番警示后来人的味道。我简直是高兴极了,看到他我就不用赤脚了,赶紧去找他。
     我一见面就问他:“我干吗赤着脚啊?他答,大热天的赤脚凉快啊。我答,可我不想赤着脚啊。他乐了,我估计他是偷着乐的,他说你发的帖子多了你就不赤脚了。
     早说嘛,你早说我还用得着这么辛苦的去找鞋吗?有人说,穿别人的鞋,走自己的路,让他们去找鞋吧。闲话少说继续旅游。
     我大步流星的走到了落拓联坊,我想既然是主人的房间,里面好宝贝肯定多的很吧。进去一看,里面冷冷清清的挂着数副对联,除此之外啥宝贝也没有。我还等着能进去捡些银子花花呢,结果失望透顶。要不然人家主人怎么会起这么一个清汤寡水的名字呢?我心里想,这个主人还真是清廉啊,再回去个几百年他肯定是块包拯的料子。里面某些可爱的回帖看了令我笑得前仰后合,也算没白来啊。算了走吧。哎,别忙走,既然来了不留个字,谁知道我来过啊?回了个对联出来了。
     临风书斋,好名字,好地方。进去一看,我的天,都是些写长文章的才子才女。而且文章让你看得颇有几分神龙见首不见尾的感觉。前面几间房间的经历我学乖了,不瞎蒙瞎撞了。忽然间,这里的幽静和清闲令我爱上了这个地方。这里大概是一块净土吧?就是净土我也得走了,还有很多地方等我去旅游呢。
     出了临风书斋已是气喘吁吁了。但别的房间我都观望了一番。终于探得真相。
     落拓居真的落拓吗?一般人我不告诉他!
     欲知真相如何,请畅游落拓居!
本帖最近评分记录:
  • 铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
    顶端 Posted: 2006-07-28 22:35 | [楼 主]
    宇宙

级别: 同知(正五品)
    发帖: 1459
    贡献值: 0 点
    好评度: 107 点

回个话说不好人家臀乙凰??兀恳豢聪驶?0两银子一朵 好文,送支
    顶端 Posted: 2006-07-28 22:50 | 1 楼
    西域客
    勤劳奖
    头衔:童话 童话

级别: 道员(正四品)
    发帖: 2011
    好评度: 138 点

[move]愿我们共同拥有着美丽的童话世界 让我们共同保持童心 [/move]

顶端 Posted: 2006-07-28 23:19 | 2 楼
    莲儿
    创意奖
    头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
    发帖: 6234
    贡献值: 22 点
    好评度: 414 点

有意思
    天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2006-07-29 07:28 | 3 楼
    水月

发帖: 1532
    好评度: 74 点

此文不应放在此处啊!应该放在别的论坛,去把那此人都给引过来,哈哈,让落拓奖励你,这样就有币币了哟!
    朝露昙花,咫尺天涯
    l转瞬即失!
    顶端 Posted: 2006-07-29 08:53 | 4 楼
    归无期

级别: 道员(正四品)
    发帖: 1741
    贡献值: 2 点
    好评度: 59 点

听雨,我想到一绝招,一般人我也不告诉他。赚银子的最好方法(也是最省力气的)就是去那个落拓联坊发联。一联占一主题,哈哈,老划算了。
    顶端 Posted: 2006-07-29 10:53 | 5 楼
    云儿
    热心会员奖 幽默大师奖
    头衔:笑着就比哭着好~~~ 笑着就比哭着好~~~

级别: 按察使(正三品)
    发帖: 5415
    贡献值: 2 点
    好评度: 272 点

都是经济家呀,到开心时分来转转,有惊喜给你的.
    精彩有自己演绎!
    顶端 Posted: 2006-07-29 11:39 | 6 楼
    笨笨鸟

级别: 论坛版主
    发帖: 355
    好评度: 27 点

好有意思哦。
    会心一笑。
    勤能补拙,笨鸟先飞!
    顶端 Posted: 2006-07-29 12:47 | 7 楼
    听雨

真好玩,谢谢大家
    铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
    顶端 Posted: 2006-07-30 20:26 | 8 楼
    落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
    发帖: 3944
    贡献值: 27 点
    好评度: 391 点
    朋友圈: 落拓

呵呵,看来该给听雨来点分才是.
    男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
    顶端 Posted: 2006-07-30 20:33 | 9 楼
    听雨

感谢你啊,我好早点升
    顶端 Posted: 2006-07-30 20:43 | 10 楼
    青青子衿
    终身成就奖

级别: 管理员
    发帖: 10666
    贡献值: 1 点
    好评度: 621 点

甚是有趣!好文!
    慎独
    顶端 Posted: 2006-07-30 21:52 | 11 楼
    听雨

顶一下
    顶端 Posted: 2006-08-06 20:10 | 12 楼
    宇宙

发帖: 1459
    好评度: 107 点

看过,再来看看,都忘了
    顶端 Posted: 2007-10-15 00:28 | 13 楼
    梅花烙

头衔:难得糊涂 难得糊涂

发帖: 1247
    好评度: 0 点

联想丰富的文章,好象进入了旅游胜地.
    顶端 Posted: 2007-10-15 07:27 | 14 楼
    听雨

初来时写的。
    顶端 Posted: 2007-10-15 07:34 | 15 楼
    鸟哥

级别: 主簿(正九品)
    发帖: 165
    好评度: 34 点

混迹落拓居------洒家这样说~
    顶端 Posted: 2007-10-15 07:36 | 16 楼
    相信自己

头衔:认真的做好自己 认真的做好自己

级别: 知县(正七品)
    发帖: 378
    好评度: 5 点

你写得很生动趣味,我顶
    专业批发安溪铁观音、武夷大红袍、云南普洱、西湖龙井等各种茗茶!
    QQ;366141343
    顶端 Posted: 2007-10-18 20:40 | 17 楼
    我本楚狂人

级别: 论坛版主
    发帖: 1037
    好评度: 57 点

今天刚看到,好文送花吧!
    顶端 Posted: 2007-10-19 08:57 | 18 楼
    就像一阵风

级别: 主簿(正九品)
    发帖: 128
    贡献值: 10 点
    好评度: 46 点

咋还没续篇啊?快点啊。
    酒肉穿肠过,佛祖心中留.
    顶端 Posted: 2007-10-19 10:50 | 19 楼
    梅花烙

头衔:难得糊涂 难得糊涂

发帖: 1247
    好评度: 0 点

顶端 Posted: 2007-10-19 12:51 | 20 楼
    落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.030278(s) query 6, Time now is:05-20 00:29, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1