落拓居论坛 » 电脑网络 » 绝对真实在线刷QQ空间人气系统 V3.4
本页主题: 绝对真实在线刷QQ空间人气系统 V3.4 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枭族双煞

头衔:我知道美不愿为谁而留你偶然的停 我知道美不愿为谁而留你偶然的停

级别: 学政(正八品)
发帖: 263
贡献值: 0 点
好评度: 22 点

绝对真实在线刷QQ空间人气系统 V3.4

当你浏览朋友的QQ空间时,他那精彩的内容是否深深吸引着你的眼球呢?你是否还很羡慕他那火暴的访问人气?
QQ空间的访问人气值是表现该QQ空间的质量的唯一标志,即使你的QQ空间做得再漂亮,要是没多少人气值,在其他朋友面前也还是显得十分没面子的。
然而你还是幸运的,这一切的苦恼你将从此迎刃而解!本站系统能自动模拟无数个真实用户访问你的QQ空间,从而达到刷QQ空间人气值的作用,让你更心动的是这一切都是免费的,不需要交纳任何费用。
好消息!V3.3新增功能:刷人气的同时还能提升QQ空间被随机访问到的机率,从根本上解决有人气没留言、没讨论的问题,同时这也起到刷阳光、雨露的作用。
操作简单只需二个步骤:第一步、提交你的QQ号码; 第二步、启动系统开始刷人气。

http://www.tt86.com/qq.asp?js=334209492
本帖最近评分记录:
  • 威望:-1 (By 2006-07-04 20:44 落拓居士) | 理由: 很明显是骗局,看你那地址后跟的就是一Q号
  • 我知道美不愿为谁而留你偶然的停歇,也只为了飞向那美的灭点我知我是凤凰的尾翼死去也在不灭的火中
    顶端 Posted: 2006-07-04 15:27 | [楼 主]
    枭族双煞

头衔:我知道美不愿为谁而留你偶然的停 我知道美不愿为谁而留你偶然的停

大人冤枉啊。。。我是推荐人所以后面地址加了我的QQ号~~按照你们刷了1万分后我就可以得到2千人气。。。。。还给扣了1点声望要求补偿大人。。。。
    我知道美不愿为谁而留你偶然的停歇,也只为了飞向那美的灭点我知我是凤凰的尾翼死去也在不灭的火中
    顶端 Posted: 2006-07-04 23:09 | 1 楼
    枭族双煞

我今天就刷到了150多人气实在不信的话 可以开个QQ小号试一下~~这东西我 发假的不是人养的
    本帖最近评分记录:
  • 我知道美不愿为谁而留你偶然的停歇,也只为了飞向那美的灭点我知我是凤凰的尾翼死去也在不灭的火中
    顶端 Posted: 2006-07-05 00:14 | 2 楼
    落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
    发帖: 3944
    贡献值: 27 点
    好评度: 391 点
    朋友圈: 落拓

我网速慢,不好测试.
    既然你这样说了,先把分给你加上.
    男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
    顶端 Posted: 2006-07-05 07:52 | 3 楼
    枭族双煞

这个只要添一下QQ号就行了别的什么都不用添开启就行了

[ 此贴被枭族双煞在2006-07-05 11:34重新编辑 ]
    我知道美不愿为谁而留你偶然的停歇,也只为了飞向那美的灭点我知我是凤凰的尾翼死去也在不灭的火中
    顶端 Posted: 2006-07-05 08:38 | 4 楼
    落拓居论坛 » 电脑网络

Total 0.029624(s) query 6, Time now is:05-12 07:38, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1