落拓居论坛 » 情感长廊 » 若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生
本页主题: 若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水月

级别: 贵宾
发帖: 1532
贡献值: 0 点
好评度: 74 点

若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
  “你一定很爱很爱她吧。”
  “是爱到不知道怎么办才好。”
  “是吗?”
  “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了
  如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生
  如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……
  想到了他――那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。

最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…

欣赏是理性的,喜欢是率性的,而爱,是感性的。
朝露昙花,咫尺天涯
l转瞬即失!
顶端 Posted: 2006-05-12 13:37 | [楼 主]
西域客
勤劳奖
头衔:童话 童话

级别: 道员(正四品)
发帖: 2011
好评度: 138 点

[move]愿我们共同拥有着美丽的童话世界 让我们共同保持童心 [/move]

顶端 Posted: 2006-05-12 13:53 | 1 楼
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…

慎独
顶端 Posted: 2006-05-12 17:20 | 2 楼
风语

级别: 秀才
发帖: 90
好评度: 2 点

爱则就是因为――爱
不是因为――哭
用心去思想
风语不羁 抒情扬志
顶端 Posted: 2006-05-12 17:41 | 3 楼
佛缘

级别: 内阁侍读(正六品)
发帖: 670
好评度: 15 点

不要相信眼泪,鳄鱼也有眼泪的
值得你爱的,就去爱一场,哪怕是伤痕累累
有一句话,哀默大于心死,值得体味哦
顶端 Posted: 2006-05-14 00:18 | 4 楼
云儿
热心会员奖 幽默大师奖
头衔:笑着就比哭着好~~~ 笑着就比哭着好~~~

级别: 按察使(正三品)
发帖: 5415
贡献值: 2 点
好评度: 272 点

只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
精彩有自己演绎!
顶端 Posted: 2006-05-14 00:55 | 5 楼
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

Quote:
下面是引用佛缘于2006-05-14 00:18发表的:
不要相信眼泪,鳄鱼也有眼泪的
值得你爱的,就去爱一场,哪怕是伤痕累累
有一句话,哀默大于心死,值得体味哦

欲辩已忘言!呵呵笑了
慎独
顶端 Posted: 2006-05-14 09:21 | 6 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.021952(s) query 6, Time now is:05-18 17:06, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1