落拓居论坛 » 情感长廊 » 当我老了,请理解我
本页主题: 当我老了,请理解我 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

云儿
热心会员奖 幽默大师奖
头衔:笑着就比哭着好~~~ 笑着就比哭着好~~~

级别: 按察使(正三品)
发帖: 5415
贡献值: 2 点
好评度: 272 点

当我老了,请理解我

文字
    当我老了,不在是原来的我.请理解我,对我有一点耐心.

当我把菜汤洒在自己衣服上时,当我忘记怎样系鞋带时,请想一想当初我是如何手把

手地教你.

当我一遍又一遍到重复你早已听腻的话语时,请耐心的听我说,不要打断我.你小的时

候,我不得不重复那个讲过千万遍的故事,直到你进入梦乡.

当我需要你帮我洗澡时,请不要责备我.还记得小时侯我是怎样千方百计哄你洗澡的情

形吗?

当我对新科技和新事物不知所措时,请不要嘲笑我.想一想当初我是怎样耐心地回答你

每一个:为什么?
.
    当我忽然忘记我们谈话的主题时,请给我一些时间让我回想.其实对我来说,谈论什么并

不重要,只要你能在一旁听我说,我就很满足.

当你看着我老去,请不要悲伤.理解我,支持我,就像你刚开始学习如何面对生活时我对

你那样.当初我引导你走上人生路,如今请陪伴我走完最后的路.给我你的爱和耐心,我会报

以感激的微笑,这微笑中凝结着我对你无限的爱.       (常回家看看吧,不要等到没有机会时)
本帖最近评分记录:
  • 精彩有自己演绎!
    顶端 Posted: 2006-04-27 23:33 | [楼 主]
    佛缘

级别: 内阁侍读(正六品)
    发帖: 670
    贡献值: 0 点
    好评度: 15 点

云儿常回家看看吧,不要等到没有机会时
    顶端 Posted: 2006-04-27 23:38 | 1 楼
    云儿
    热心会员奖 幽默大师奖
    头衔:笑着就比哭着好~~~ 笑着就比哭着好~~~

级别: 按察使(正三品)
    发帖: 5415
    贡献值: 2 点
    好评度: 272 点

一楼的你也要常常回家看看嗷!
    精彩有自己演绎!
    顶端 Posted: 2006-04-27 23:44 | 2 楼
    婧岩

头衔:乖乖女 乖乖女

级别: 内阁侍读(正六品)
    发帖: 635
    好评度: 56 点

[mp=1]http://wma.fjhttp.down.com.cn/C/2005318/022/1396.wma[/mp]
    空洞的道理讲上一百遍也是枉然!
    顶端 Posted: 2006-04-28 23:40 | 3 楼
    若惜

级别: 知县(正七品)
    发帖: 430
    好评度: 10 点

云,就像这一首歌一样,记得常回家看看!
    在人群之中
    顶端 Posted: 2006-05-20 14:10 | 4 楼
    寻忧草

级别: 童生
    发帖: 46
    好评度: 0 点

网络风景 你我最美
    顶端 Posted: 2006-05-22 14:10 | 5 楼
    落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.021120(s) query 6, Time now is:05-18 19:14, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1