落拓居论坛 » 谈天说地 » 个人一点错误的认识
本页主题: 个人一点错误的认识 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浮躁
团结进步奖
头衔:就我俩... 就我俩...

级别: 同知(正五品)
发帖: 1470
贡献值: 1 点
好评度: 95 点
朋友圈: 破碎虚空

个人一点错误的认识

我个人认为:

论坛是大家的论坛,是欢迎所有人类进入的论坛!而不是某个‘圈子’的论坛,更不

是个人的论坛,首先得有这个胸襟!!如果不是那就说明我进错了地方,那么我向这个

‘圈子’里的一些人道歉!!!因为我没有长眼睛,误入这个‘圈子’并一不小心伤害了

一撮人的感情 ....(感觉有强烈的地方保护主义色彩存在)

想要把论坛做大做好,要得就是百花争鸣,各叙己见(当然不能违反论坛的原则)!

这个好象与个人感情无关!!如果仅仅只是把论坛定义在一个狭小的圈子、某些人自己的

感情或者个人意识的好恶之上,那么这个论坛永远也不会长大!!!

我以上说的这些话并不就代表着我想攻击哪个具体的人或事!只是在客观的陈叙我自

己的个人见解。错也罢对也罢,这就是我想要说的话......
本帖最近评分记录:
  • EASY COME ,EASY GO

任他东南西北风,我自岿然不动!

顶端 Posted: 2006-04-16 19:30 | [楼 主]
    沧海客

头衔:我本善良 我本善良

级别: 贵宾
    发帖: 1092
    贡献值: 0 点
    好评度: 76 点

抢下沙发!!老烟鬼的大论,不抢也不行。

浮躁不错,真有铅笔的个性!!
    [fly]落水浮萍本无根,相逢何必曾相识[/fly]
    顶端 Posted: 2006-04-16 19:40 | 1 楼
    落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
    发帖: 3944
    贡献值: 27 点
    好评度: 391 点
    朋友圈: 落拓

浮躁,并没有人说你说的不对.我扣分是因为你连续回同一个贴子.
    也是论坛有BUG,现在已经修正.不可以连续回贴了.
    也就不会发生这样的事了.
    男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
    顶端 Posted: 2006-04-16 19:45 | 2 楼
    浮躁
    团结进步奖

Quote:
    下面是引用落拓居士于2006-04-16 19:45发表的:
    浮躁,并没有人说你说的不对.我扣分是因为你连续回同一个贴子.

我的那些连续回复也是看别人的样子。我连续回复的上一帖也是连续发了三个,所以

也就跟在别人后面发连续帖!而且人家在我的主题里本来一个回复能够说完的,也是连续

的发了很多!我看到没有任何问题(虽然我也知道这是灌水)!!所以既然别人能够我想

那我也行吧???!毕竟这样子很省事的,你说呢?!没想到单单就扣我一个的分。

算了!我认了。人家常说:“不打勤来不罚懒,专找那些不长眼!!!”谁叫我不长

眼睛呢????!

好事里面有坏事,坏事里面同样的也有好事情嘛!!!塞翁失马,焉知非福??!

EASY COME ,EASY GO

顶端 Posted: 2006-04-16 20:39 | 3 楼
    liuzhou

级别: 童生
    发帖: 53
    好评度: 0 点

浮躁兄,就凭你说的这句话:
    “想要把论坛做大做好,要得就是百花争鸣,各叙己见(当然不能违反论坛的原则)!

这个好象与个人感情无关!!如果仅仅只是把论坛定义在一个狭小的圈子、某些人自己的

感情或者个人意识的好恶之上,那么这个论坛永远也不会长大!!!”――――

但凡真正的关心和想要论坛发展起来的我们一定会坚决的支持你的!!!

欲穷千里目  更上一层楼
    山依然是山,水依然是水
    顶端 Posted: 2006-04-16 23:48 | 4 楼
    浮躁
    团结进步奖

谢谢!我非常地感谢 ――― 我们的论坛里还有这么多正义的有识之士!!!

愿落拓居越办越好、越来越壮大!!
                        ―――― 浮躁感言 19/4 .凌晨

EASY COME ,EASY GO

顶端 Posted: 2006-04-19 00:26 | 5 楼
    liuzhou

级别: 童生
    发帖: 53
    好评度: 0 点

Quote:
    下面是引用落拓居士于2006-04-16 19:45发表的:

亡羊补牢 还是 欲盖弥彰???!  

“塞翁失马,焉知非福??!” ―――― 补偿浮躁一朵鲜花呵
    山依然是山,水依然是水
    顶端 Posted: 2006-04-19 05:05 | 6 楼
    落拓居论坛 » 谈天说地

Total 0.028585(s) query 6, Time now is:05-18 16:16, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1