落拓居论坛 » 情感长廊 » 子衿收
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
西域客
勤劳奖
头衔:童话 童话

级别: 道员(正四品)
发帖: 2011
贡献值: 0 点
好评度: 138 点

子衿收

[mp=1]http://www.hmyhx.com/media/qingchen0.mp3[/mp]
    子衿不知为什么好久看不到你发贴和回帖了,这几天我 在电脑前枯燥的翻着论坛寻找你的影子,直到看到骆驼的留言。才知道你已离开论坛,没有你的回帖,论坛的文章已变的苍白无味。
  这首音乐是我刚进论坛时在你的贴里听到的,本想来转转的我被你的文章吸引了,从哪天起我习惯每天看你的贴。不知道你为什么离开,在这我把这首音乐送给你,祝福你身体健康、万事如意。
[move]愿我们共同拥有着美丽的童话世界 让我们共同保持童心 [/move]

顶端 Posted: 2006-04-16 01:49 | [楼 主]
浮躁
团结进步奖
头衔:就我俩... 就我俩...

级别: 同知(正五品)
发帖: 1470
贡献值: 1 点
好评度: 95 点
朋友圈: 破碎虚空

Quote:
下面是引用西域居士于2006-04-16 01:49发表的子衿收:

子衿不知为什么好久看不到你发贴和回帖了,没有你的回帖,论坛的文章已变的苍白无味。

太偏激了一点啊!!!

不要以一己之所好来打击整个论坛里辛勤劳作的人们!!!

“论坛的文章已变的苍白无味!”
EASY COME ,EASY GO

任他东南西北风,我自岿然不动!

顶端 Posted: 2006-04-16 03:07 | 1 楼
浮躁
团结进步奖

强烈要求落拓居士就“论坛的文章已变的苍白无味!”这句话发动全坛讨论!!!

难不成其他的人发的帖子或者回复都是垃圾!!!!!!!!!!!

顶端 Posted: 2006-04-16 03:13 | 2 楼
浮躁
团结进步奖

首先我表明一点:

子衿的文章写的确实很好!!

但是除此之外,好象论坛里的其他好帖子还是有很多的嘛!!

不会全都是一些垃圾货吧???怎么个“苍白无味”法有请楼主给予解释!!!

[ 此贴被浮躁在2006-04-16 03:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 好评:-1 (By 落拓居士) | 理由: 连续占三个楼层发贴,灌水扣分
  • EASY COME ,EASY GO

顶端 Posted: 2006-04-16 03:19 | 3 楼
    西域客
    勤劳奖

用词不当请原谅应该怎么写呢
    [move]愿我们共同拥有着美丽的童话世界 让我们共同保持童心 [/move]

顶端 Posted: 2006-04-16 03:35 | 4 楼
    雨念

级别: 贵宾
    发帖: 1610
    好评度: 122 点

我个人认为楼主的帖真诚。道出了论坛众多兄弟姐妹的心声。雨念给楼主送鲜花……谢谢楼主!!!!!人间自有真情在,只要心中有爱,别人怎么说,怎么做都不关键……
    顶端 Posted: 2006-04-16 08:28 | 5 楼
    雨念

发帖: 1610
    好评度: 122 点

说实话这两天我都不敢上论坛,是因为怕见不到子衿的帖子心里失落得很……不管怎样我们都会想办法让子衿回来的…… 子衿的回来只是时间的早迟而己。她在论坛注入了这么多心血。她给我们带来这么多精妙美文,对论坛的情感不比我们任何人差。所以对子衿的回来我有信心!!!!!!!!  
    顶端 Posted: 2006-04-16 08:40 | 6 楼
    西域客
    勤劳奖

谢谢雨念的支持

[ 此贴被西域居士在2006-04-16 10:38重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-04-16 10:17 | 7 楼
    若尘如烟

级别: 秀才
    发帖: 56
    好评度: 0 点

子衿如果真走了那就太可惜了.希望子衿能回来,也祝愿子衿早日康复!
    万物皆流无物常住,若尘如烟一生已过.
    顶端 Posted: 2006-04-16 16:36 | 8 楼
    水麦田

发帖: 1116
    好评度: 154 点

Quote:
    下面是引用浮躁于2006-04-16 03:07发表的:

太偏激了一点啊!!!

不要以一己之所好来打击整个论坛里辛勤劳作的人们!!!
    .......

浮躁兄人如其名,何需如此。
    西域居士并无贬低他人之意。
    大家之所以怀念子衿,不光是她的文章,更多的是她对生活的态度,对命运的豁达与坚强,以及对生活的热爱。
    我想,你一定没少看她所写的文章。
    或多或少,你也应该知道,她的病情吧。
    你知道这需要多大的勇气与毅力去面对吗?
    这不是常人所能够理解的,也不是片言只字所能够表达的。
    我想,大家不光有对子衿的怀念,在这里面,还有更多的是对子衿的疼惜,怜爱与尊敬!
    真正感动着我们的,真正让我们感到惭愧不如的:是子衿积极的生活态度!
    西域居士所想表达的(也是大家所想表达的),并不是指子衿的文章,而是她的精神。
    顶端 Posted: 2006-04-16 17:33 | 9 楼
    浮躁
    团结进步奖

呵呵!原来我是捅了马蜂窝啦!!!

顶端 Posted: 2006-04-16 18:39 | 10 楼
    浮躁
    团结进步奖

Quote:
    下面是引用雨念于2006-04-16 08:28发表的:
    我个人认为楼主的帖真诚。道出了论坛众多兄弟姐妹的心声。雨念给楼主送鲜花……谢谢楼主!!!!!人间自有真情在,只要心中有爱,别人怎么说,怎么做都不关键……

哼哼!!真庸俗的一个人。你也不过如此罢了......

顶端 Posted: 2006-04-16 18:42 | 11 楼
    张睿虚

头衔:心如止水一级 心如止水一级

发帖: 919
    好评度: 21 点

什么时候       的
    用一生做一份事业,不成功也无憾。用一生用心去对待一个心爱的人,不美好亦无悔。
    顶端 Posted: 2006-04-16 18:58 | 12 楼
    浮躁
    团结进步奖

我个人认为:

论坛是大家的论坛,是欢迎所有人类进入的论坛!而不是某个‘圈子’的论坛,更不是个

人的论坛,首先得有这个胸襟!!如果不是那就说明我进错了地方,那么我向这个‘圈子’里

的一些人道歉!!!因为我没有长眼睛,误入这个‘圈子’并一不小心伤害了一撮人的感

情 ....

想要把论坛做大做好,要得就是百花争鸣,各叙己见(当然不能违反论坛的原则)!这个

好象与个人感情无关 、与心中有爱无爱更不相连!!如果仅仅只是把论坛定义在一个狭

小的圈子、某些人自己的感情或者意识的好恶之上,那么这个论坛永远也不会长大!!!

我以上说的这些话并不就代表着我想攻击哪个具体的人或事!只是在客观的陈叙我自

己的个人见解。错也罢对也罢,这就是我想要说的话......

[ 此贴被浮躁在2006-04-19 04:25重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评:1 (By 落拓居士) | 理由: 真挚
  • EASY COME ,EASY GO

顶端 Posted: 2006-04-16 19:21 | 13 楼
    清清

级别: 知县(正七品)
    发帖: 301
    好评度: 15 点

浮躁老先生,你真是人如其名呀,大家都喜欢子衿这是不争的事实,你不用这么不服气呀,看来你的心眼如针尖啊,
    顶端 Posted: 2006-04-16 19:32 | 14 楼
    水麦田

发帖: 1116
    好评度: 154 点

其实,论坛原本就是一个各舒己见的地方。
    原本楼主只是想表达对子衿的怀念,而浮躁只不过是性格上的率直,并无攻击他人的意思。
    两者并没有对与错之分,但现在的留言慢慢的演变为相互指责(也许是出于玩笑),这样对子衿,对论坛,对我们来说都不是一件好事。请大家慎言!
    顶端 Posted: 2006-04-16 19:51 | 15 楼
    婧岩

头衔:乖乖女 乖乖女

级别: 内阁侍读(正六品)
    发帖: 635
    好评度: 56 点

久久无语,很伤感.为子衿的离去,也为论坛的不和谐.
      我进入论坛不久,对这的"环境"还不是很了解.但我喜爱这里,每天只要时间允许都想上来看看,不管有没有新的帖子.
      今天因白天有事,没能上来,晚上回家后的第一件事,就是打开电脑上论坛.
      当看完楼上各位的帖子后,心里很难受,真的......
      我没有权利去评价别人的对与错,因为,每一个人都有发表自己言论的自由,我们只有去尊重,理解,体谅别人,在发表这个言论时所处的角度和出发点, ......
      其实我最想说的是:子衿她决不想让自己的离开,引来大家的相互指责.如果她现在任在论坛上,她也决不会让大家这样的"过招". ......

她静静的来了,就让她静静的去吧,让我们化"悲痛"为"力量",努力,齐心,和谐搞好论坛.也许在我们不禁意间,子衿又会象春风一样静静的,暖暖的袭来. ......

祝愿子衿 祝愿论坛 祝愿我们所有热爱这个论坛的兄弟姐妹

这是我个人的愚见,不对之处请大家谅见

此致!
                                                                        敬礼!
    空洞的道理讲上一百遍也是枉然!
    顶端 Posted: 2006-04-16 20:58 | 16 楼
    墨韵志清

发帖: 843
    好评度: 25 点

子衿 :你是个恬静的女士
    你以一篇篇文章表达了自己的心声
    在这里你有播种也有收获, 也得到大家的肯定
    你悄离开 ,也许你有别的原因
    但是大家有一日不见如隔三秋之感 ,也有着一种牵挂之情
    我俩虽然发过几次短信 ,我认为你是有责任心之人
    你要真的离开 ,那落拓居为之失色 ,我们也失去个好文友
    不过 ,我还是祝福你一路走好 ,前途无限光明
    如是暂时离开 ,我们期待你早日返回
    在这落拓居 ,再述说落拓之情

[ 此贴被墨韵志清在2006-04-16 21:15重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-16 21:07 | 17 楼
    西域客
    勤劳奖

还是墨韵志清写的好呀,自愧不如呀
    想你

顶端 Posted: 2006-04-16 22:17 | 18 楼
    禅意君子
    特殊贡献奖

发帖: 2295
    好评度: 174 点

在争鸣中走向和谐,在挚爱中走向默契,在沉思中走向理智,在碰撞中走向成熟……
    此中有真意,欲辨已忘言……
    顶端 Posted: 2006-04-16 22:43 | 19 楼
    浮躁
    团结进步奖

Quote:
    下面是引用清清于2006-04-16 19:32发表的:
    浮躁老先生,你真是人如其名呀,大家都喜欢子衿这是不争的事实,你不用这么不服气呀,看来你的心眼如针尖啊,

我不认识你,也跟你无冤无仇!!所以请你就事论事,不要恶意的进行人身攻击!!!

请尽量使用客观中肯的态度发表你个人的见解......

[ 此贴被浮躁在2006-04-17 02:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-04-16 23:04 | 20 楼
    liuzhou

级别: 童生
    发帖: 53
    好评度: 0 点

Quote:
    下面是引用浮躁于2006-04-16 19:21发表的:
    我个人认为:

论坛是大家的论坛,是欢迎所有人类进入的论坛!而不是某个‘圈子’的论坛,更不是个人的论坛,首先得有这个胸襟!! ........  想要把论坛做大做好,要得就是百花争鸣,各叙己见(当然不能违反论坛的原则)!这个好象与个人感情无关!!如果仅仅只是把论坛定义在一个狭小的圈子、某些人自己的感情或者意识的好恶之上,那么这个论坛永远也不会长大!!!

......

说的太棒了!  送鲜花一朵。

"欲穷千里目,更上一层楼"____向您致敬!!向您学习!!!
    山依然是山,水依然是水
    顶端 Posted: 2006-04-16 23:39 | 21 楼
    西域客
    勤劳奖

浮躁对不起了

顶端 Posted: 2006-04-17 00:07 | 22 楼
    浮躁
    团结进步奖

Quote:
    下面是引用西域居士于2006-04-17 00:07发表的:
    浮躁对不起了

你没有任何对不起我的地方呀!!?为何要这样说话???

我是针对于“你所发表的主题帖说的那些话里面其中的一句!”,而并没有任何对你个人进行攻击的意思!!!只是在就事论事而已。可能我这个人不懂得掩饰自己的想法,而是言辞激烈、直截了当的说了出来,一根直肠子而已。但是我对你个人这个具体的人没有任何偏激的看法。

而你所说的那些话,我认为其中没有对我个人的任何打击,所以你没必要向我道歉!如果你一定要这样做,反而显得我们大家都很虚而不实了。

人常说:理解万岁!如何样的理解呢?它有多种多样的方式,尤以良好的沟通为最。我们这算是不打不相识吧 这也是沟通的一种比较有效的方法!!

另外还想对所有参与以及没参与此话题争论的人们说一声:

我所说的所有的话并没有掺杂个人的任何情绪在里面!!!基于关心论坛的健康发展―――只是在就事论事,因为我也是这个论坛里的一分子。而对于个人的好恶,在网络上我是个糊涂蛋,不会主动去评价任何人!

“我想在咱们的这个论坛里到现在为止还没有哪个帅哥或靓妹敢以‘勇敢的良心’站出来证明:他们在论坛里注册的信息就是真实生活中自己的个人身份吧!!?
    既然大家都戴着面具面对网络上的生活―――请问有什么资格去挑剔别人的不是呢???”仅以此话送于那些恶意攻击别人的人!!!

[ 此贴被浮躁在2006-04-19 04:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-04-17 01:45 | 23 楼
    青青子衿
    终身成就奖

级别: 管理员
    发帖: 10666
    好评度: 621 点

看笑了,大家为了我一下子发表了这么多意见~~   说到底,都是因为关心我,所以子衿首先要谢谢大家!

我回来了,这些日子,一直很想念你们,当雨念等友通过QQ告知我离开的那天,JJ们哭了一晚及论坛这些天的情况时,子衿的心放不下了……

生活在落拓居大家庭里,子衿永远是那么的喜欢宁静、祥和。过去了的事及说过了的话都让它悄悄过去吧,子衿爱你们情如手足!会在这里和大家一起快乐,一起成长。

就让友谊长驻彼此的心田,永远、永远~~

[ 此贴被青青子衿在2006-04-17 21:49重新编辑 ]
    慎独
    顶端 Posted: 2006-04-17 13:42 | 24 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.036996(s) query 6, Time now is:05-19 23:36, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1