落拓居论坛 » 谈天说地 » 开心时分 » 一天
漠烟

头衔:魔法师 魔法师

级别: 贵宾
发帖: 811
贡献值: 29 点
好评度: 62 点

一天

孩子上学去啦!打开电脑,百无聊赖的看着。一卖化妆品的网友诚招代理,顿时心痒难耐:待字闺中,求婚配……怎奈人忙,哪有功夫搭理我个闲人!

出去走走吧!揣上二十元钱, 骑自行车朝西市场进发。联通手机在搞促销,台上放着洗衣粉和杯子。主持人在猴子似地上蹿下跳,随问旁人:干吗呢?道是猜动作。“猴子捞月嘛!”“回答正确,把洗衣粉给这位美女!”主持人兴奋,我更兴奋,原来我素颜也是这么漂亮滴!女为悦己者容,咱没带化妆品,起码得为悦己者捧场啊。于是乎整整头发,往前挪挪地方,看主持人在那里木偶般站着,脸一直抽搐。“皮笑肉不笑 !”主持人的脸恢复了平静“来,把洗衣粉给这位女士!”呃,女士……女士就女士吧,这话实在。那个,主持人您干吗一直朝我们抛媚眼,小心脏受不了啊!周围声音此起彼伏,主持人仿若卡带一般不停的抛。“挤眉弄眼!”上面卡带的停了:“来,把洗衣粉给这位大姐。”好吧,咱是大姐:“兄弟,大姐有两袋洗衣粉了,换个杯子呗!”拿了杯子,推着自行车离开了,再待下去,估计得占人家便宜了。回头,主持人依旧在那里表演,对他这个大姐没有丝毫挽留……

自行车放在华联看车处,看看衣服去吧!呼,漂亮!一件件长裙摇曳生姿,穿上它定若仙女下凡!试衣间里摆弄两下,却觉得别扭的很。出来在镜前一瞧,呃,不是仙女,是QQ企鹅!悻悻的脱下:“不买了!”小姑娘的绵羊音好听的很:“美女,您再看看这件,您这么漂亮,这件穿上绝对好看!”嗯嗯,净说实话,心里美滋滋的,摸摸全身的口袋,拿出来二十元钱。没等我开口,小姑娘的绵羊音变成了海豚音:谢谢光临……

没买成东西,回家吧!大妈问:“发票呢?没有的话交五角钱。”我微笑:“马上去购物!”转了一圈,买了四角钱的榨菜回来。大妈的嘴张了半天,最终合上了,狠狠的把存车卡拽了过去。

还没等骑上车,一位老大爷拦住了去路:“姑娘,我来济南找我孩子,三天没吃饭了,您行行好 ,给点钱吧!”唉,可怜天下父母心啊!我快速的跑到路边,买了一块钱的馒头:“大爷,您吃吧!不够我再给您买!”大爷嘴唇煽动了好几下,才说出俩谢谢。真暖心啊!俩馒头就激动成这样!我满足的骑车离去。回头,发现大爷走到了垃圾箱旁。难道像电视上演的那样,大爷去捡垃圾当咸菜?赶紧骑车回去,掏出那包榨菜:“大爷!”大爷吓一跳,赶紧把手缩了回来:“啥事?”“光吃馒头咋行呢,给您一包榨菜!”大爷是个好父亲,拿了馒头榨菜,飞快的离开了,估计又找他孩子去了吧!

好人注定是有好报的!买了一张两元的彩票,嘿!中了四元!小伙子问:“再拿两张?”“不了,就玩玩!”揣着二十一块六角钱,还有洗衣粉杯子,高兴的回家了。

电脑前,“化妆品”终于留言了:“加盟费5000元,最低拿5000元的货。 ”摸摸口袋,无奈的回到:“出身寒门,嫁妆不足,请贵公子择人再娶。――漠烟拜别……”
顶端 Posted: 2015-10-13 14:14 | [楼 主]
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

哎哟喂!谁娶了这般会过日子的烟儿呀!出门一趟生活乐趣没有少,好事做了,钱一份没有花还多赚了1.6元回来,真是佩服 ,这烟儿真是漂亮,不光长的漂亮,这日子过的也漂亮

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2015-10-14 08:37 | 1 楼
恒河素羽

发帖: 1231
贡献值: 2 点
好评度: 73 点

二楼说的好!我咋不晚生几年,去勾搭一下烟妹子呢?
君子爱财,取之有道
英雄贪酒,戒之无门
顶端 Posted: 2015-10-14 11:31 | 2 楼
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

Quote:
引用第2楼恒河素羽于2015-10-14 11:31发表的  :
二楼说的好!我咋不晚生几年,去勾搭一下烟妹子呢?

放开那个女孩
男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2015-10-21 11:43 | 3 楼
恒河素羽

发帖: 1231
贡献值: 2 点
好评度: 73 点

Quote:
引用第3楼落拓居士于2015-10-21 11:43发表的  :

放开那个女孩

算你狠!让你这个男孩来……
君子爱财,取之有道
英雄贪酒,戒之无门
顶端 Posted: 2015-10-21 16:24 | 4 楼
落拓居论坛 » 开心时分

Total 0.026209(s) query 6, Time now is:04-27 00:24, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1