落拓居论坛 » 阅微知著 » 莲儿-9月
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

还是烟儿好,还会抽时间过来看看我,亲亲  

一大早出去办了点事,下雨,没有办法只能开车,刚好赶上孩子上学时间,上班高峰期,那一个堵呀

心情烦躁一直念叨,这这你这人怎么开车的又插队,那个那个骑车的你长眼没有呀,还闯红灯。。。。。。如此云云

多么希望马路上除了开车的就骑自行车或步行的,什么三轮车、电瓶车,统统不允许出行  

本是雨天又把自己心情弄的这么糟糕,真是不美好的一天

转念一想,咦!!!平时我骑电瓶车时也讨厌汽车那么多,烦人,最好没有汽车就骑电瓶车和步行,挺好的嘛!  

想想就笑了,这人呀真是奇怪,总是对别人苛刻对自己放松,讨厌来讨厌去,破坏了心情,也得不到改变。

大不了就是你开你的车,我骑我的车,他走他的路,各自安守本分,和平相处,多完美呀!
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2015-09-29 09:52 | 25 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

明天就开始休假了哦!本来还满心欢心,满心期待的,现在倒也无所谓了,为了休息天数还跟领导争执了一场,不是老板是领导而已  

大公司也好小公司也好,都有它的制度,既然制定了它就是存在的需要去执行

我珍惜每一份工作,但并不表示我可以为了工作没有底线

我虽不是难缠的员工,起码我也不是懦弱的员工  

你可以把老板当家人,可我只是把老板当老板,你如何去付出是你的事,你拿多少工资我不羡慕,我努力做好我本质的事就是我的工作,如此而已!!!

不知道论坛有没有当领导的?碰到我这样的员工是不是很头疼,想尽快解雇我  
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2015-09-30 08:43 | 26 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
落拓居论坛 » 阅微知著

Total 0.024596(s) query 6, Time now is:03-29 20:34, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1