落拓居论坛 » 阅微知著 » 莲儿-9月
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

莲儿-9月

感冒又持续了半月,同事说,等这次感冒好了让我找个中医好好调理下身体,现在还年轻一感冒就这么久很伤身体,好吧!也怪自己整天在外胡喝海吃的折腾,不爱惜自己的身体,现在它也给我颜色看了。

要忙工作了,报道结束
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2015-09-06 08:56 | [楼 主]
莲儿
创意奖

休息时胡吃海塞的,上班就修身养性,好在老板不知道这个论坛不会看到这些,想想一个人偷乐了

天天一个人在论坛说说话挺好,这里很安静,无事翻看了之前各位留下的只言片语,很温暖,不管大家现在的生活如何,都愿一切顺利、平安!你来或不来,家就在这里等着你们。

昨晚梦到自己成明星了 ,忙着拍电视剧呢,灯光照耀下依然坦然,这人得自信到什么程度呀!哈哈........自信到自恋

顶端 Posted: 2015-09-07 10:17 | 1 楼
莲儿
创意奖

欧耶!花千骨终于大结局了,这剧追的真是到位了,一个星期才4集,一共58集,我来算算这是追了几个月呀?忽然好佩服自己的耐心,崇拜

暑假大放松,肉肉也爱上了我,我忍不住大吼了一声,放开我的腰,有种你冲我胸来    

顶端 Posted: 2015-09-08 08:17 | 2 楼
莲儿
创意奖

看到骨头死了     伤心死了

有人为爱可以赌上一切,包括自己的生命,我伤心了,被感动了,一边哭会去  

好吧!大结束出乎意料,关上电视回到现实,我坦然,一切的轰轰烈烈都会归于平静。

继续工作

顶端 Posted: 2015-09-08 09:14 | 3 楼
莲儿
创意奖

今天差点忘记来留言了,几个老板在办公室开了半天的会,也没有讨论出什么结果来,还耽误了我休闲娱乐

这几日,重复在想一个问题,孩子的教育,快做了11年的母亲,却发现自己还是门外汉,不是没有付出不是没有努力而是方法不对,似乎都有些累了。

然而,作为母亲,再累也没有放弃的权利呀!但愿时间能给出最好的答案。

顶端 Posted: 2015-09-09 13:56 | 4 楼
莲儿
创意奖

今天的教师节呀,祝天下所有善良可爱的老师们节日快乐!

真心希望若干年后的儿子在今天这样的日子会想到曾经鞭策、温暖、鼓励、感恩教过他的老师

真心希望儿子能成为自己想成为的人,不会一次次放弃梦想妥协生活

目前看来,他还不懂,还不是很争气,虽无望子成龙之心,也原他能一点点进步,过的更好

顶端 Posted: 2015-09-10 09:23 | 5 楼
莲儿
创意奖

每天早上醒过来就会找手机,刷刷微博,看看新闻才起床,我知道这是一种病

早上看到一段很伤感的话,自己也跟着悲情了一把

酒醉终究会醒,爱的伤痛却是内心永远的伤痛!不曾尝过最烈的酒,却曾离开最爱的人,人生就是在生活中学会自嘲,学会抚平自己的伤痕。

喜欢被温暖,自己也属于乐天派,对于内心深处藏着爱,藏着伤的心情无法深刻体会,却能感动我

我去,又犯病了,收拾心情工作,今天任务繁重

顶端 Posted: 2015-09-11 08:19 | 6 楼
莲儿
创意奖

周六还要坐在办公室码字 ,领导给了几张图片,十几个项目,让我一个个项目写文案,查资料,找度娘,东拼西凑好不容易,这不是我强项呀,而且对农业我是一窍不通,自己老家地在什么方位都不知道,更别提它的成熟过程及优点了,现在竟然做起生态食品来,我也是醉了。

抓耳挠腮,黔驴技穷

又发现一奇怪现象,这论坛明明天天没有帖子及回复,可看客真不少,眼看着自己每天只来一次的帖子,访问量蹭蹭的往上冒,忍不住乐了,各位看客觉得俺写的有意思不?不然你也来给我做个伴,你写你的,我写我的,交换看看,也不至于我一人在这里孤单呀!

顶端 Posted: 2015-09-12 10:08 | 7 楼
莲儿
创意奖

今天也没有什么特别的事情记录,虽是周一,心情一般

倒是想絮叨絮叨周末的日子,每到休息日就会把周末的精彩生活安排起来,常常周末都是在外玩闹一天,开开心心的过休息日,上班再来修生养性, 这个周末约的人没有来,失落是有的,时间倒空余了出来,难得清静,与儿子二人在家,他写作业我看书,安静而美好,午休后再来场电影,一天也就消磨过去了。

只是越来越发现自己的记忆力下降,不知是无心还是身体原因,有些发慌

周末,手机上买的电影票,踩着点到影院,却发现手机没有带,时间过了二十分钟才进影院,回家做晚饭,水烧了半天,回厨房一看,嘿,锅盖都没有盖上,因为记忆的减弱,每天出门下楼就开始怀疑太阳能水关了没有?门关了没有?找找钥匙带了没有?如此等等。。。。。。其实在出门要关门前都已经检查了一遍,可下楼后又是重复回忆。

今晨起床较早,时间宽裕,慢慢的收拾一切,心中记挂的每一件事都安排妥当,桌子上准备好早餐点心,已经装入袋子里,出门前还是忘记提,这回肚子还空空呢,唉,我只能长叹一声,自嘲一下自己的记忆,又发现自己忘记喷香水了 每天出门必定要自恋的事情也给忘记了,还好,同事百宝箱里有,喷点香水,香味四溢,OK,是否能带来更好的心情过好这一天。

都说一孕傻三年,我这是要傻一辈子的节奏吗?

顶端 Posted: 2015-09-14 08:59 | 8 楼
莲儿
创意奖

“人不可太尽,事不可太尽,凡是太尽,缘分势必早尽”

这句话输入对话框送给了某人,估计还是不能开窍,依然执着,有些人真是撞了南墙都不知道回头,固执的认为自己的脑袋比墙更坚固

好吧!操不了这份心了。

顶端 Posted: 2015-09-15 08:48 | 9 楼
莲儿
创意奖

最近关注了一位在德国生活美女,她说了很多关于夫妻日常生活,也有性生活的话语

超级有道理,犀利的很,老公这个词最后若只是称呼,那可真是悲哀

女人嘛!你若强大了一切都会在自己的掌握中,经济独立,思想独立,这两者很重要,不要太依赖某人,最终都是失望。

顶端 Posted: 2015-09-16 08:50 | 10 楼
漠烟

头衔:魔法师 魔法师

级别: 贵宾
发帖: 811
贡献值: 29 点
好评度: 62 点

天天偷偷来看的是我……准备着10条回复以后再发表一下,这样显得深沉
顶端 Posted: 2015-09-16 15:42 | 11 楼
莲儿
创意奖

烟儿这样一说,我才发现俺在这里一个人絮叨了半个月了呀!貌似还是有恒心的嘛!

这个烟儿已经那么多财富了还惦记着我这点小钱,半路打劫,打劫就打劫呗,运气总那么背,又给警察逮住了吧 吃的吐出来不说,还得倒贴吧  

今天来报道迟了点,出去逛了圈才过来上班,昨天就在讨论,这个十一长假该怎么安排?

长假很多时候都是人挤人,可难得有这样的长假又觉得不出去玩玩亏大发了

怎么办呢?纠结。。。。。。。

近处玩吧!没兴趣,远处玩吧!去温州看看,可一票难求

顶端 Posted: 2015-09-17 10:59 | 12 楼
莲儿
创意奖

夏天都过了,新添的秋膘都有地方藏了,这心里却有了想运动的决心。

我勒个去

缘起,昨天去政府找某领导签字,盖章,进办公室,某主任不算长的漂亮却是气质美女 ,含蓄几句,说明由来,她也是热情,签字,盖章,一气呵成,再看后页,还需要大领导签字,于是,带着我去另一办公室,走在她后面,猛然发现她的背竟然是驼,哎呀,那个心情呀,真觉得可惜,不管穿着气质都算不错,怎来个身材走样,瞬间想到多年前的同事,J同事,45岁的年龄,那身材那小腰,那后背,真是完美。出了政府大院就给J同事打去电话,一番夸奖,听的J同事,心花怒放呀,J同事说,看吧,健身虽然辛苦还是有收获的吧!

就一刹那,就那一刹那,对于我这个多变,多样的家伙心理有了很大的冲击,健身,运动,走起  

顶端 Posted: 2015-09-18 08:42 | 13 楼
莲儿
创意奖

汇报一下运动量:十分钟腹部运动,500个跳绳

人家第一天嘛!运动量是少了点, 凡事都怕坚持,拭目以待吧!话已出口,刚好鞭策自己每天抽点时间坚持运动

这几天在读张嘉佳与大冰的书,这两个老男人,那个豪迈呀,还时不时的透着细腻,甚喜欢,容易入迷

入迷时耳边时常会有老狼的歌声飘过,是幻觉,却觉得这样的文配上这样的歌曲,简直完美

话不多说啦,今天事不多,留点时间安安静静看会书。

顶端 Posted: 2015-09-19 09:40 | 14 楼
莲儿
创意奖

哎呀!好怀念以前,每天打开论坛就有读不完的帖子

现在我成寨主了,天天一个人在这里玩,也没有人陪我下个棋、喝个茶、聊个天什么的

咦!忽然想到,我有点像老顽童呀!一个人玩的不亦乐乎,我是老顽童、老顽童、老顽童  

谁来陪我?我教你左右搏击术

顶端 Posted: 2015-09-21 08:33 | 15 楼
莲儿
创意奖

昨天看儿子写作业,狠狠的发了一通火,感觉自己的血压都蹭蹭的往上跳,真是气的不行,一口气就差点断了

孩子还小的时候会想只要健康快乐就好,上幼儿园了,自然不会涉及到分数,从一年级开始到现在,家里就发生了很大的变化,学习成了我们围攻孩子的主要任务,一直都觉得父母有父母的责任,孩子有孩子的任务,除了玩还有学习,健康快乐依旧,往上叠加的就是学习成绩了,若没有好的成绩,起码有好的态度,努力了还是那样,父母也不会强迫成为第一,连努力都没有努力就说不行,父母如何不逼?何况你还有很长的学业路要走。

想到孩子的学习的状态,会失眠,会上火,我的急性子,不懂等待,我也需要学习,我也是第一次做母亲,真TM的辛苦。

那谁谁谁让我再生一个的?就这一个小子都快要了我的老命,再一个,我也不要活了。

唉!这个爆脾气,早晚给自己气的一命呜呼

孩子有孩子的无奈,父母有父母的无奈

顶端 Posted: 2015-09-22 08:55 | 16 楼
莲儿
创意奖

看着阿明的故事,找来他的歌曲《青春万岁》竟听落了泪。。。。。。

忽然很感谢这份工作,给了我那么多的时间看书、听歌、思考,不忙的时候可以做一切自己喜欢的事,心怀感恩。

顶端 Posted: 2015-09-22 17:12 | 17 楼
莲儿
创意奖

昨晚梦到某某君了,嘻嘻,一阵窃喜

某某君,好久不见,变帅了呀,带着小闺女跟我一起吃饭,我说丫头过来,我跟你说话,丫头坐我对面手做着枪的手势,砰。。。。。。我应声倒下,只听她大声说,我不是丫头,我是公主    

前世若无相欠,今生怎会相见

顶端 Posted: 2015-09-23 08:26 | 18 楼
莲儿
创意奖

估计今天上午没有能来絮叨絮叨有人想我了  

上午去听课了,本来下午也要听课,明天还要去徐州睢宁考察呢,两天不能来办公室,我电话问老总能溜不,他说可以,中午休息我就溜回来了,习惯到这里留写只言片语,在那里上课还惦记呢

最近遇到一件事情挺纳闷的,曾经还不错关系的同事,忽然间就变的不交流了,好像哪里得罪人家自己不知道一样。

百思不得其解,长这么大我还是第一次碰到这样的人。倒不是她有多重要,问题是我这个爆脾气,不找出个答案总觉得堵在胸口,做的太绝,怕让人家下不了台,让我装着无所谓,貌似也不行呀,纠结中。。。。。

顶端 Posted: 2015-09-24 14:34 | 19 楼
莲儿
创意奖

都深秋了,天气还不凉快   夏天衣服我穿腻了、穿腻了  

顶端 Posted: 2015-09-25 08:47 | 20 楼
莲儿
创意奖

就这样爱上了民谣

有天我走在旅行的路上,所有的感受,是否也会让我的心变得更坚韧,层层叠叠的包裹了更多的故事

戴上耳机,听着民谣,进入我幻想境地

顶端 Posted: 2015-09-25 13:48 | 21 楼
莲儿
创意奖

眼看着进入月底倒计时了,明天中秋节,俺要在家做好吃的,与家人一起开心过节,我就不来报道了呀!

祝各位看官:节日快乐!永远幸福!

昨天还纠结的事情,今天倒是看到某人比我还着急了,有点意思。

“与高冷无关
我只是不需要那么多的
hello friend
……所谓志不同道不合不相为谋,在这个世界上,只有同类才能成为很好的朋友。志趣、爱好、性格和价值观截然不同的人,只适合一起度过一段开心的猎奇时光,很难走进彼此的内心深处。

我清楚你的口味,你也知道我的喜好。我懂得你的张狂,你亦明白我的悲伤。只有同样的人才能实现这样的默契。就好像同样的生物,经历宇宙洪荒以后,一定保存在同一个地质层。”

忍不住回了句,高冷是种气质,这只是个人行为,一笑而过~~~~~人的一生中路过的人有很多,别把自己想的那么重要。

想到一个故事,分享

一只骆驼,辛辛苦苦穿过了沙漠,一只苍蝇趴在骆驼背上,一点力气也不花,也过来了。苍蝇讥笑说:“骆驼,谢谢你辛苦把我驼过来。再见!”骆驼看了一眼苍蝇说:“你在我身上的时候,我根本就不知道,你走了,你也没必要跟我打招呼,你根本就没有什么重量,你别把自己看太重,你以为你是谁。

每个人 都很重要,但是离了谁地球都照样地转。一个人可以自信,但不要自大;可以狂放,但决不能狂妄;可以健康长寿,但不可能万寿无疆;能够力挽狂澜,但决不可能再造乾坤。

不把自己看得太重,其实是一种修养,一种风度,一种高尚的境界,一种达观的处世姿态,是心态上的一种成熟,是心志上的一种淡泊。用这种心态做人,可以使自己更健康,更大度;用这种心态做事,可以使生活更轻松,更踏实。

到此为止~一笑而过~~~~~

顶端 Posted: 2015-09-26 10:26 | 22 楼
莲儿
创意奖

每天在空间、微信、微博再加上这里发帖子,还真是废话多呢,今天忽然就无话可说了

顶端 Posted: 2015-09-28 08:47 | 23 楼
漠烟

头衔:魔法师 魔法师

级别: 贵宾
发帖: 811
贡献值: 29 点
好评度: 62 点

回了趟老家,呃,错过了给莲儿道声节日快乐……多送几多花花补上吧
顶端 Posted: 2015-09-28 13:16 | 24 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
落拓居论坛 » 阅微知著

Total 0.034851(s) query 6, Time now is:04-20 10:40, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1