落拓居论坛 » 情感长廊 » 结束
乖乖鱼
新人进步奖

级别: 贵宾
发帖: 2247
贡献值: 0 点
好评度: 86 点
朋友圈: 落拓

结束

结束了吗?真的已经结束了吗?三年的感情真的就这样结束了吗?我难受,心里真的很难受,我一直在逃避,逃避与你和好如初,也逃避与你分手。
  你真的是个很好的男人,只是我们在对人生的观念和想法达不到一致。昨晚你还是终于说出来了,的确是我逼你的吗?自从上次和你闹了以后,我们之间真的有隔阂了,我对你的感情始终回不到以前了,的确我们两个人想的真的很不一样。造成这样的后果还是怪这个社会吧。或许真的是我变了,你也说你没变,真的是我变了。你说我现在已经有目标了,其实我也没有目标。
    其实有很多人在耍朋友的时候心里即使对另外的人有想法但他们都不会说出来,而我,要说而已,我有想法要说出来,比如我对谁有好感,喜欢谁,但是我在和你耍朋友期间,我是不可能再和另外的人耍朋友的。反而我还会克制自己。和你在一起这么久,我也从未做过对不起你的事情。
    你说你不想耽误我,其实我真的好难受。以前我好讨厌那种为了钱就和别人在一起,没钱就分手。可想想现在的我,似乎已经成为了我讨厌的后者。我并不是说你没钱,主要是觉得和你在一起这么久你都没得一点上进心。也不像其他男人一样有男人应当的责任感,这样让我很累。我想到以后,还要还房贷、养娃娃,我真的好没信心啊。
    不知道你有没有听过这样一个故事:有一对情侣,他们在一起耍了很多年,期间那女的一直上班工作,把工资全部用来交给那个男人,那男的又没有工作,一天就在家里耍游戏,什么事情也不做。每天那女的下班回来还要给这男的煮饭、洗衣服、收拾卫生。男方的父母也让他好好珍惜这女孩。直到有一天这他们也到谈婚论嫁的年龄了,那女的就说那男的没出息,那男的一点悔改之心也没有,后来那女的就提出了分手。分手后那男的被他父母狠狠骂了一顿,说那女的那么好,一起那么久了都没有嫌弃你,该是你养家的时候你也应该拿出男人的责任来吧。他想了一晚上,似乎醒悟了,于是换上西服,刮了胡子,出去找了工作开始奋斗,拼搏。几年后他混得很好,开的是奔驰,在一家报亭旁边买报纸的时候被一个女的吸引了,丢了5元给那女的,说句不用找了,于是开车就走了。其实那女的就是他以前的女朋友,她想他现在混得那么好,还用5元钱来羞辱她,要不是当初她离开了他,他会有今天吗?
    不知道我们分手是不是对的,也不知道会不会激发你的斗志。或许分手后我也会像那个女的一样,越混越差,而你也可以像他一样来羞辱我。
    很多的不舍,很多的习惯。也有人说自己选择的路要一直走下去。但我现在还没走到死路的时候能不能再做一次决定呢?或许我再找男朋友也不会遇到你性格这么好的了吧。人都很犯贱,很不满足,就像你对我那么好我还是不满足。唉!
    我心里真的很难受,很伤心,回想起我们以前也有很多开心的时候。穷开心吧。我朋友也这样对我说,你们以前那么穷却能过得那么开心。现在社会很现实,谈到结婚就不得不谈到很实际的问题。对不起。随你怎么想吧,说我是把钱看得重要的人吧。我只想说我想过中层人的生活,不想过底层人的生活。恨我吧。我也恨我自己。
    如果我们的想法能一样,我们能为了一个目标一起去奋斗,我也不会这样的。对不起,分手还是从你口中说出。我真的不忍心,我说不出分手。
    好聚好散吧。今天回家这么早,原本想为你做顿晚饭的,可是又停气了。我看到你我的心真的会软,会很舍不得和你分开,或许这感情已经演变成亲情了吧。我宁愿距离把两人的感情冲淡,这样我真的好难受。好难受。
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
顶端 Posted: 2010-04-19 16:49 | [楼 主]
狼22

级别: 主簿(正九品)
发帖: 150
贡献值: 25 点
好评度: 68 点

痛恨由爱生,幸福由爱生.....爱越是简单的,越是幸福!祝福你们!!!
顶端 Posted: 2010-04-19 20:06 | 1 楼
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

人生总是风风雨雨。
祝福小小余。
男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2010-04-20 10:59 | 2 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

我跟鱼是一样的看法,男人可以没有钱,但是不能没有上进心

一切都会成为美好的回忆
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2010-04-21 10:01 | 3 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.034072(s) query 6, Time now is:05-05 00:24, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1