落拓居论坛 » 谈天说地 » 最新变态楼主与暴强回复
本页主题: 最新变态楼主与暴强回复 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寒潭心清
热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
发帖: 2891
贡献值: 5 点
好评度: 106 点

最新变态楼主与暴强回复

1、变态楼主:某女结婚多年无子女,明天去送子观音处求子,不知如何,问大家怎么样祈祷?
  暴强回复:大慈大悲观世音,请送一个孩子给我吧,结婚都N年了都没有,你要说我有问题吧,我结婚前就生过,你要说他不行吧,我又不是只他一个。

2、变态楼主:开车上高速,还要带只狗,发帖询问大家把狗放后备箱行不行?
  暴强回复:行,到目的地还没馊。

3、变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

4、变态楼主:某变态回帖就用了两个黑点,不知道为什么?
  暴强回复:娘来,这位高人回帖就用了两个点,我还以为屏幕上有灰,用手擦擦不掉,还特意啜了唾沫去擦…
5、变态楼主:被静电电的一瞬间确实很痛苦的,不亚于一般的电,天涯的朋友,你遇到这种情况吗?你是怎么解决的?请指点。
  暴强回复:出门的时候腰里系个铁链拖到地上,这样就可以放电了,就是走起来哐啷哐啷太响,但我懂了!原来犯人的脚镣实际上是一种福利,目的是为了保护犯人免受静电伤害。或用铁丝栓JJ上,从裤管里悄悄伸到地上,很安静,一点也不怕康狼康狼吵。
6、变态楼主:看到治疗内、外痔疮秘方:活大田螺每天一只,将盖去掉,放入如黄豆大的冰片,5分钟后取田螺内水涂肛门,每天2次,7天痊愈。不知田螺是大的那种还是小的那种?
  暴强回复:按你屁眼的尺寸来定。
7、变态楼主:这年头那些戴手表的人是不是脑子进水了?
  暴强回复:戴一块表的没进水,戴三块表的肯定进水了。

8、变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
  暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

9、变态楼主:75-85出生的人,支撑你活下去的动力是什么?
  暴强回复:我倒要看看自己的人生能凄惨到什么地步,如果我能康健的活过90岁,我将对上帝竖起中指…fucku ,你能把我怎么着啊,切…

10、变态楼主:总是有小男生追我,哈哈。猜得出我多大吗?
  暴强回复:阿姨,原谅我的直接,就冲您那俩门牙,我估摸着:那些追您的小男生一定是图开啤酒瓶子方便吧…

11、变态楼主:某日,本人入厕而出之时夜观天象,突见北斗之星勺形变直,掐指一算,发现惊天地,泣鬼神之大事,乃是--中国足协正式启动:龙计划。
  暴强回复:还有人谈中国足球 真是太有才了,聋计划……你说你的,他们聋了……
12、变态楼主:小便池里的樟脑丸那味道真的很香闻起来,我每次看到都有想拣起来吃一口的冲动!你们有吗 ?
  暴强回复:LZ 真会享受。我研究过这个,经常吃小便池里的樟脑丸的人会长生不老,我说公司的小便池怎么那么干静,樟脑丸放一个丢一个,原来是被你小子给偷吃了,还有黄可乐肯定你也喝了吧,请多吃,支持LZ

13、变态楼主:暴强!当印度歌曲配上东北话字幕 (雷死百万网友的视频)
  暴强回复:避雷针失效,雷得我外焦里嫩啊,太有才了,LZ的姥爷姓毕吧?

14、变态楼主:说说中国的30分钟新闻联播。
  暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

15、变态楼主:本人照和老婆照 大家不要P得太狠啊!
  暴强回复:大哥女得长的很委婉啊!帅配不上你啊!……会有一波又一波的进攻发起!楼主等着吧~

16、变态楼主:下辈子还做中国人!你愿意吗?
  暴强回复:如果有来生,我不愿意做中国人,我只想做中国熊猫。天天让人伺候,还是大家的国宝!
17、变态楼主:北京和上海哪个是中国第一城?
  暴强回复:烦不烦,整个中国地图上就这两个城市啊?!你当中国地图是胸罩啊!
18、变态楼主:揭露同学聚会的真实面目。
  暴强回复:战友见战友,就是喝大酒,同学会同学,就是搞破鞋。心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在乱摸,一个心眼在唱歌,缺心眼的在死喝。

19、变态楼主:看完了奥运开幕式终于明白了!“鸟巢”就是鸽子窝!
  暴强回复:我以前一直因为设计师给弄个鸟窝是因为中国鸟人太多了呢?

20、变态楼主:擦完屁股的纸,该放到什么地方?
  暴强回复:放进纸篓里,攒够了出口给日本。
21、变态楼主:中国未来最致命的威胁――英语!
  暴强回复:国家教育部故意设这样一个圈套:英语如果学习不好,以后你贪污腐败逃往国外时无法生存,乖乖的束手就擒。如果你把英语学好了,就会把西方那些呆
22、变态楼主:做个调查,邓稼先VS杨振宁,谁称得上我们民族的脊梁?
  暴强回复:杨老辛苦了,一大把年纪还跨越大洋,解决中国大龄女青年的个人生活问题,高风亮节,心可问天啊!造就一个天大的花边新闻,看吧,一个崭新的寡妇即将诞生了!

23、变态楼主:秀一秀我和我的苏格兰牧羊犬啊(附图)。
  暴强回复:不好意思啊,我不认识苏格兰牧羊犬,请问哪只是啊?左边的,还是右边的?

24、变态楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
  暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。

25、变态楼主:亲身经历者讲叙-深圳宝安石岩交警中队及派出所被砸事件。
  暴强回复:又有国产大片看了!

26、变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”
  暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”
27、变态楼主:准备购房中,可否对我国当前房地产市场的走向做一个分析?
  暴强回复:现在买房,貌似和49年加入国民party差不多。

28、变态楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
  暴强回复:本是同根生,想煎何太急。
29、变态楼主:英报建议伦敦放弃承办奥运让北京接着办(转载)
  暴强回复:北京pol.ice:伦敦,我氧化钙你二大爷。
30、变态楼主:振华号船长所摄击溃海盗照片,真的长脸。牛!(转载)
  暴强回复:临走前,两个海盗无奈地向船员们竖起大拇指:中国人厉害!…这文章太他妈CCAV了
31、变态楼主:投票:2008年度中国互联网大史记!
  暴强回复:文化部说:网络低俗、铁道部说:黄牛排队、发改委说:楼价太低、CCTV说:形势大好
32、变态楼主:男式内裤叫“鸟巢”, 女式内裤叫“水立方”,内裤厂家被查处。国家工商总局依法查处了一起奥运侵权案件:浙江一内裤生产厂家抢先注册两个商标:男式内裤叫“鸟巢”, 女式内裤叫“水立方”,最令奥运组委会气恼的是其广告词是:“同一个地方,同一个梦想!”
  暴强回复:呃。国人的创意总是强大的。严重怀疑该厂厂长是混天涯D,是不是形象代言人就请刘欢(留欢)了,五个福娃在水立方里比赛游泳,冠军就可以变成真人呢?
顶端 Posted: 2009-02-04 10:15 | [楼 主]
lucky?竹

级别: 知县(正七品)
发帖: 494
贡献值: 28 点
好评度: 20 点

变态楼主:奥运口号“同一个世界,同一个梦想!”
暴强回复:乖乖,麻将国粹无处不在,倒过来看居然是“想摸个一筒,就是个一筒!”

快乐与豁达是宝贵的资源。
顶端 Posted: 2009-02-05 23:53 | 1 楼
寂寞烟花

级别: 学政(正八品)
发帖: 226
贡献值: 0 点
好评度: 4 点

真搞笑
寂寞的烟花
顶端 Posted: 2009-02-06 09:41 | 2 楼
云儿
热心会员奖 幽默大师奖
头衔:笑着就比哭着好~~~ 笑着就比哭着好~~~

级别: 按察使(正三品)
发帖: 5415
贡献值: 2 点
好评度: 272 点

今天才发现想送心清好多花却无从下手~~
精彩有自己演绎!
顶端 Posted: 2009-02-06 10:52 | 3 楼
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

呵呵,这些家伙.
男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2009-02-06 12:38 | 4 楼
jingmp0903

级别: 童生
发帖: 5
好评度: 0 点

静脉曲张治疗→静脉平:http://www.jiankang3t.com
顶端 Posted: 2009-04-13 16:27 | 5 楼
minzimo123

级别: 秀才
发帖: 20
好评度: 0 点

朋友,谢谢你的分享啊!
卡密欧口服胶囊:http://www.comeon100.com.cn
顶端 Posted: 2009-05-25 17:28 | 6 楼
落拓居论坛 » 谈天说地

Total 0.026126(s) query 6, Time now is:05-19 18:22, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1