落拓居论坛 » 音乐银河 » 覃诗丽首支单曲《密码部落格》抢先听
本页主题: 覃诗丽首支单曲《密码部落格》抢先听 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wdyzx

级别: 秀才
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

覃诗丽首支单曲《密码部落格》抢先听

覃诗丽一个爱说爱笑青春洋溢的女孩,喜欢一个人唱歌,喜欢一个人幻想,天然的性格就如同她的名字一般晶莹剔透。

首支单曲《密码部落格》RNB的基调加上拉丁风格的旋律,轻快柔和的旋律,以数字密码转化对爱情的倾诉, 歌曲中透露出的青春气息创意的表达对年青一代对爱情的观点诉求,加上诗丽带着青春而活泼的唱腔,强调了歌曲《密码部落格》的时尚动感,让听者共鸣。

对于自己的第一首单曲,覃诗丽表示:“自己从小就喜欢音乐,拥有属于自己的声音,自己的歌曲一直以来都是自己最大的追求,希望大家喜欢《密码部落格》这首歌曲。

我的心里头有一种爱节拍 劈劈啪啪 吐出傻傻的情话
我的心里头有一本部落格 密密麻麻 想把你通通都写下
**心跳七上八下 拍子像密码 要你用心去解码
5306  0358  用数字去转达
我想你 你想我吗 不想直接向你问答
594 3408 就是想死你啦
****你的回答别让我泪像雨下 滴滴答答 要哭叫我的蝙蝠侠
你的回答别让我心火气大 辣辣麻麻 要把你一大口吞下
请你 回答 我心放在你那

顶端 Posted: 2008-09-26 09:24 | [楼 主]
灰白

级别: 童生
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

顶端 Posted: 2008-10-27 14:44 | 1 楼
寒潭心清
热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
发帖: 2891
贡献值: 5 点
好评度: 106 点

准备就绪~~
顶端 Posted: 2008-10-28 13:42 | 2 楼
落拓居论坛 » 音乐银河

Total 0.018039(s) query 6, Time now is:05-19 08:11, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1