落拓居论坛 » 音乐银河 » 珍藏 校园歌曲二十首 (如梦如幻 青春相伴)不许流泪
本页主题: 珍藏 校园歌曲二十首 (如梦如幻 青春相伴)不许流泪 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wdyzx

级别: 秀才
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

珍藏 校园歌曲二十首 (如梦如幻 青春相伴)不许流泪

走出校园的我们,面对的是分离。
以后的日子也许是天涯海角,天隔一方,不知道那天可以再见。

在过去的那些迷茫,单纯的日子里,我最亲爱的朋友,我的恋人 我喜欢的人。
你知道吗?在相处这几年的日子里!是你陪我一起度过。谢谢你!

多少次的幻想,多少次的难过.
多少次的泪水,多少次的欢笑
好快啊 ,那些日子就这样过去了,好想念那些日子、那些人、还有你。

★也许这一生与你不再相遇,但希望这些我们都会唱的歌曲让你听到
让它陪伴你的耳边,伴随我们的青春,生命。。。。。。。
      你喜欢哪首呢?我的朋友,我的爱人,我的同龄人?

1合唱--夏日里最后一朵玫瑰
歌曲地址 http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=285059
男声伴奏地址 可以下载 http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=285057
女声伴奏地址 可以下载 http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=285053
2朴树      《生如夏花》
3卢庚戌    《未来的未来》
4老狼      《睡在上铺的兄弟》
5木头人    《也许 也许》
http://a8.ent.tom.com/player/splay.php?songid=305983

6羽泉      《最美》
7水木年华  《在他乡》
8王筝      《我们都是好孩子》
9水木年华  《再见了最爱的人》
10周华健    《朋友》
11郑钧      《灰姑娘》
12罗大佑    《野百合也有春天》
13罗大佑    《恋曲1990》
14唐磊      《丁香花》

15黑鸭子    《让我们荡起双桨》
16张雨生    《我的未来不是梦》
17老狼      《同桌的你》
18朴树      《那些花儿》
19王磊      《团芝部书记》
20荣嘉华    《丁香姑娘》

送给每一个相伴走过青春、走过迷茫的朋友

顶端 Posted: 2008-07-10 10:19 | [楼 主]
小花

级别: 内阁侍读(正六品)
发帖: 696
贡献值: 6 点
好评度: 7 点

静静地聆听,回想曾经的岁月……
人生若只如初见……
顶端 Posted: 2008-07-11 09:28 | 1 楼
寒潭心清
热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
发帖: 2891
贡献值: 5 点
好评度: 106 点

顶端 Posted: 2008-07-11 21:46 | 2 楼
水月

级别: 贵宾
发帖: 1532
贡献值: 0 点
好评度: 74 点

校园是内心最美丽的地方,可惜现在再也回不到以前的那种天真了
朝露昙花,咫尺天涯
l转瞬即失!
顶端 Posted: 2008-07-13 14:49 | 3 楼
风满楼

级别: 论坛版主
发帖: 637
贡献值: 28 点
好评度: 13 点

经典,收藏。谢谢楼主
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天边云卷云舒。
顶端 Posted: 2008-07-13 16:09 | 4 楼
落拓居论坛 » 音乐银河

Total 0.035497(s) query 6, Time now is:05-05 00:46, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1