落拓居论坛 » 音乐银河 » 一个极度感人的爱情故事――宗成玮
本页主题: 一个极度感人的爱情故事――宗成玮 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tiankong99

级别: 童生
发帖: 4
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

一个极度感人的爱情故事――宗成玮

我是偶然看到的这篇文章,很感动拿来与大家分享,听音乐看伤感文章,真是一种说不出的感觉,我没有其他

的言语诠释我现在的感觉,我只想大声的哭泣。。。。。。。

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,

他们彼此深爱着对方,

女孩:“慢一点...我怕...”

男孩:“不,这样很有趣....”

女孩:“求求你...这样太吓人了...”

男孩:“好吧,那你说你爱我...”

女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”

男孩:“紧紧抱我一下...”

女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”

男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。”

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死亡, 一个

幸存...

驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。

相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结果,女孩活着,他自己

死了...

就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

爱你爱的好悲伤

词曲:宗成玮 编曲:宗成玮
演唱:宗成玮

我醉一场 在夜空留下一道伤
歌声游荡到我耳朵里有些迷茫
回味无香 找不到任何理由原谅
泪湿了目光 感觉快要被遗忘

我疯狂想象你的摸样
心底还是留有一丝渴望
我醉了醉了弄湿了衣裳
夜色酒味已让人迷失方向

我爱你爱的好悲伤
放弃不叫做坚强
我爱你爱的好悲伤
回首望又是梦一场
我爱你爱的好悲伤
难以地久天长
我爱你爱的好悲伤
爱不用夜来歌唱

O(∩_∩)o―――――歌曲下载――――――o(∩_∩)o

[ 此贴被tiankong99在2008-07-01 09:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-06-30 17:51 | [楼 主]
寒潭心清
热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
发帖: 2891
贡献值: 5 点
好评度: 106 点

感人的爱情故事
顶端 Posted: 2008-07-04 17:41 | 1 楼
落拓居论坛 » 音乐银河

Total 0.027392(s) query 6, Time now is:05-04 18:02, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1