落拓居论坛 » 音乐银河 » ★★★2008最火的“苦情歌”(你的爱不是留给我的)程欣★★★
本页主题: ★★★2008最火的“苦情歌”(你的爱不是留给我的)程欣★★★ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拾荒

级别: 童生
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 2 点

★★★2008最火的“苦情歌”(你的爱不是留给我的)程欣★★★

你的爱不是留给我的
词曲:李旭
唱:程欣

直到现在你才对我说 你的爱不是留给我的
我为你付出那么多
怎么你一点感觉都没有呢
直到现在你才对我说 我们谁都没有过错
其实那全是你的借口
证明你对我从来没有真爱过

A段:
    那天晚上我突然听说
说你要结婚了
我装做不在意对自己说
结就结吧 泪水却流进心窝
直到有天你亲口对我说
真的要娶她了
我呆呆望着她等你的车
那颗爱你的心破碎了
你的誓言我永远都忘不了的
你说你是天赐给我的
那时的我枕着你激动的哭了
还发誓要一生一世好好的过

B段:
    直到现在你才对我说你的爱不是留给我的
我为你付出那么多
怎么你一点感觉都没有呢
直到现在你才对我说我们谁都没有过错
其实那全是你的借口

(重复A) :
    那天晚上我突然听说 说你要结婚了
我装做不在意对自己说
结就结吧 泪水却流进心窝
直到有天你亲口对我说
真的要娶她了
我呆呆望着她等你的车
那颗爱你的心破碎了
你的誓言我永远都忘不了呢
你说你是天赐给我的
那时的我枕着你激动的哭了
还发誓要一生一世好好的过

我为你付出那么多
怎么你一点感觉都没有呢
其实那全是你的借口

C段:
    明知道这段感情是我在犯错
只是这一次我不愿错的太多~

(重复B:)
我为你付出那么多  怎么你一点感觉都没有呢
其实那全是你的借口
证明你对我从来 没有 真爱 过~

【单曲介绍】

《你的爱不是留给我的》--2008最火的“苦情歌”

《你的爱不是留给我的》---程欣个人首张大碟《大喜事》的另一首主打

《你的爱不是留给我的》---抽丝剥茧地讲述80后失恋女子真实的爱情故事

《你的爱不是留给我的》---这首悲伤情歌经典将伴我们走过无数的悲欢岁月。

制作人卜风疯针对程欣具有爆发力的完美摇滚嗓音为其量身打造。歌里饱含人生无法完成的、欠缺的爱情的美。
歌曲倾诉了一个80后女孩真实的爱情经历,她对越来越脆弱的爱情进行抽丝剥茧般的痛苦直白.容易引起80后的年轻男女的共鸣。商业社会发展背景下的,此歌将唱出每一个曾为爱情受伤的人的心声。
媒体评价称,《你的爱不是留给我的》是一首容易暗火的情歌。

(你的爱不是留给我的)下载地址:
http://www.chengxin520.com/nideaibushiliugeiwode.mp3
http://www.chengxin520.com/你的爱不是留给我的.mp3
顶端 Posted: 2008-05-19 12:25 | [楼 主]
mama

发帖: 5
好评度: 0 点

)程欣★★ ..

身村不错  
顶端 Posted: 2008-05-20 12:28 | 1 楼
拾荒

发帖: 8
好评度: 2 点

Re

2007中央电视台大型综艺栏目《星光大道》周冠军(程欣)你是最棒的!

我们永远支持你!“中国喜庆摇滚女子第一人”
顶端 Posted: 2008-06-23 10:49 | 2 楼
落拓居论坛 » 音乐银河

Total 0.032573(s) query 6, Time now is:05-05 00:40, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1