落拓居论坛 » 电脑网络 » 希望风火官 方将“风火营”长久经营下去
本页主题: 希望风火官 方将“风火营”长久经营下去 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霸气十足

级别: 秀才
发帖: 25
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

希望风火官 方将“风火营”长久经营下去

希望风火官 方将“风火营”长久经营下去

今天我在这边以一个普通玩 家的身份来建议风火中之旅官 方9YOU公 司可以将“风火营”长久经营下去,我对风火之旅并没有深入的研究,我也是刚刚才玩,因为头一次看见了新人在游 戏里可以那么的如鱼 得水,双倍经 验双倍的技能点,种种的优惠让我坚定了玩下去的理由。说真的,风火之旅起初我并不是很想玩的游戏,也是听朋友介绍后才去玩的。一玩就遇到了“风火营“可以说这个东西是官 方炒 作的东西,但是对新人的帮助真的是太大太大了,7天的短暂练级双倍的经验。足以让一个稍微有些网 游经验的玩家速度的升级与老玩家缩小等级的差距,也让许多公 会可以向我们抛出橄榄枝,因为新人玩家始终不能坚持到最后一个的原因只有一个,等级差距。

这是个实实在在的问题,有多少因为游 戏不好玩才放弃某款游 戏,而又有多少因为玩家稍晚的进行了某款游 戏,发现等级差距后才放弃的呢,明显是后者,至少我 的网 游历程中是这样记载着的。没有什么比这个更加的重要了,“风火营“只有短暂的7天,但我实实在在的过了7天,我也随波逐流完成了任务与老玩家的汇合,虽然风火营只有这一次,但是我希望风火之旅可以长久运营下去,对于一款开出资料片的游戏来说太重要了,每个人都想体验资料片的好,真正能够体验到的只有那些高等级玩家,如果没有对新人的优惠速度练级的话,那么很多新人将拒之门外。希望风火营可以真的得到官 方的重视。因为~玩家的理由只有一个速度的升级,哪怕7天也好。至少让每个新人都经历一下风火营的飞速k感。
顶端 Posted: 2008-04-28 12:11 | [楼 主]
彩虹之堂

级别: 禁止发言
发帖: 5

今天看看去啦
顶端 Posted: 2008-04-28 13:22 | 1 楼
彩虹之堂

哈哈哈哈哈.这个版面真有意思
顶端 Posted: 2008-04-28 13:23 | 2 楼
彩虹之堂

真的吗?看看先啦
顶端 Posted: 2008-04-28 13:23 | 3 楼
落拓居论坛 » 电脑网络

Total 0.023690(s) query 6, Time now is:05-05 09:45, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1