落拓居论坛 » 情感长廊 » 那一场疼痛的暧昧
本页主题: 那一场疼痛的暧昧 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

听雨

头衔:听雨轩主 听雨轩主

级别: 贵宾
发帖: 2053
贡献值: 8 点
好评度: 83 点

那一场疼痛的暧昧

本帖被 静若湖水 从 情感天地 移动到本区(2009-06-26)

嫁给陈尘的那天,亲友纷纷来祝贺。陈尘的妈妈看着我大腹便便的样子高兴的脸都开了花。他则和我一桌桌的给亲友敬酒,那样子仿佛他真的就是孩子的父亲,幸福得上了天。而,新婚之夜,和他交缠着喝交杯酒的时候,我竟然忘记了我们只是协议结婚,沉浸在做新娘的甜蜜幸福中。

原因很简单,我怀着男友的孩子与他结婚,只恨男友娶了别的女人。和他相亲时,他看一眼我的肚子,先是失望,接着就一脸惊喜,毫不犹豫的答应娶我。条件是:每个月有一周时间他不能在家里度过,他可以照顾我和我的孩子,愿意给我一个名分,让我把孩子生下来。而他的事情我一律不得过问。说完,推给我一张协议,居然连协议都准备好了,是有备而来的。我想想眼前这个男人我并不爱,我们都各取所需,也毫不犹豫签字了。

婚礼,陈尘办的很风光。他本来就是一个外资企业的高级主管,他的父亲是做房地产生意的,家里就他一个独子,家里很富裕。有他照顾我,我衣食无忧。陈尘长的也很英俊,修长的手指,干净又白皙。考究笔挺的西装,开着宝马。和他走在一道,我绝对是脸上有光的,小姐妹面前我也能能把头抬的高高的,挺着行动不便的身子和他在夕阳下散步,外人看来,绝对是一副优美的家庭幸福图。

陈尘其实也是一位很称职的父亲,他忙前忙后的为我今天炖这个,明天买那个。哪样水果和好吃的食物有益孕妇,他都乐呵呵的买来。我问他:“你还真忘记自己不是孩子的父亲了吧?”他一脸笑意的说,我不是好丈夫起码也做个好父亲吧。

我在家安心待产,孩子的用品他都准备好了,细心周到,从孩子的尿布,童车到奶粉奶瓶都准备好了。我有时都忧伤的想,要是这一切都是真的该多好,要是他真的是我的陈尘该多好啊?可,婚后,我们就从没同床而眠,更别提夫妻情事了。

我一直都想,不知陈尘到底是被一个怎样的女人伤害过,才要选择这样一种“速食”爱情来伤害自己。到底陈尘心里又爱着一个怎样的女人,使他不能与之结婚才要选择我来做遮掩?

春日的清晨风和日丽,我挑开窗户看野外春光明媚的景色不由陶醉。“雁南,我上班去了,晚上想吃什么?我带回来,让张妈给你做?”陈尘一脸坏笑的样子在门口问我。我说随便吧!他也不再多问,转身到大门口开车离去。我跟到门外,望着他绝尘而去的车子留恋不舍。 我问自己:“这个不过是一个成人游戏而已,难道邱雁南你傻到当真了么?”

我做了一个噩梦,梦见我的陈尘被人抢走了,一个可漂亮的女人把他从我身边夺走了。我痛哭着追出去,摔倒在地上,肚子忽然痛的撕心裂肺。醒来,才发现下面有湿湿黏糊的东西要出来了。我摸索着给陈尘打电话,告诉他我要生了。

送到医院后,我艰难痛哭的挣扎着,折腾的死里逃生一般的,终于生了。当陈尘把孩子抱在我面前让我看时,他一脸的兴奋和幸福都写在脸上了。笑的乐不可支。他说:“雁南,孩子好像你啊,是个公主。我要疼她,亲她一辈子。”那一刻,我发誓一定要让陈尘真正属于我!

我的身体在陈尘的照料下,迅速康复。陈尘很爱我的女儿,他还很认真的给他起名叫陈蕊。他说女儿像花儿一样美。可陈尘也有规律的失踪,从不间断。我开始心慌意乱,思念陈尘,渴望看到他下班回来的影子,渴望看到他亲着女儿一脸幸福的样子。渴望他叫我老婆。终于盼回陈尘的身影时,我又开始歇斯底里的乱发脾气。

陈尘说我一定得了产后忧郁症,非带我去看医生。结果被我叫嚣着痛骂!我说:“陈尘,若是我真的得了忧郁症也是因为你,赶紧结束他妈的该死的协议,我要成为你真正的老婆。难道你就从没爱过我半分豪吗?继续下去,我怕我要崩溃了,你知道吗,我的陈尘?”

我哭喊的语无伦次,东西砸得遍地都是。陈尘的奶娘张妈只是看着我吓得发呆,不敢过来劝说。陈尘用眼神示意她离开。他只是坐在窗帘下,第一次静静的脸上毫无表情的看着我,眼神很温柔。那样子仿佛在无言安慰一个受伤的孩子。我走过去,忍不住扑进他的怀里痛苦。

陈尘却本能的回避,将我一把推开。我尴尬伤心的蜷缩进沙发里,哭的没了力气。我知道他为什么对我如此抗拒,因为我们没有爱,一纸协议就和他结婚的女人,还是怀着别人的孩子嫁给他的一个卑贱的女人。他怎么可能爱上我?我又怎么可以去妄想他会爱上我。

那一夜,我们就这么第一次伴着对方,一直一直伤心到黎明。
那以后,陈尘外出的时间明显减少了。他还搬来和我同床而眠。夜里,揽我在怀里温柔的拥抱,在我耳边细语喃喃。他说:“雁南,我第一次看到你就觉得你该是个好女子,嫁我就是糟蹋了人生。但是,我一定会对你好的,将来你爱上别人我也会放你走的。”我不再管他的罗嗦了,俯下身,吻住他的唇,舌头在他的口里肆意游荡,挑逗着他。与他唇舌相缠,纤纤细指温柔抚摸他的脸庞。很快便激起了他的情欲。可他,依旧克制着自己的情欲,翻身睡去。

背过身,我只觉得有泪水浸透了枕巾。他真的一点不爱我!
和他同床而眠的每个清晨醒来,我都变着法子做早餐给他吃。为他洗好衣服,烫好,叠好,他上班时,送他到门口。我是倾了心的对他好,我的陈尘他该感觉到了。每次下班回来,他都抱着女儿不松手,我知道,我的陈尘他回心转意了,他在我和那个不知名的女人之间抉择,我要给他时间。

每个寂寞的夜晚,我都穿着透明如丝的睡衣入睡。那些如荒草般疯长的情欲在身体里不期而遇的爆发,每一寸光滑的肌肤都有情欲在燃烧。我一夜夜的做着春梦,梦见我的陈尘夜夜抚慰着我的身躯。我终于一个夜里叫着他的名字歇斯底里的醒来。

陈尘紧紧搂我在怀里,深深吻住了我的唇。他修长白皙的手指在我的身体游移,终于我的情欲被他挑拨的风生水起。他一声声的在我耳边喊着宝贝,让我融化在了他温柔的港湾里。

那一晚,我做了一个真实的春梦,不是,是真正的现实。

我爱陈尘,我要彻底得到他。我开始不动声色跟踪他。我的陈尘居然是进了一家很破的楼房。一个细致温文的男生紧紧拥抱着陈尘嘤嘤哭泣,陈尘为他的情人温柔怜爱的擦去泪水。

我很气愤,原来我也只是被人利用的工具而已。陈尘心里爱的是他,居然娶我做了他的幌子。而她的心里恋恋不忘的依然是个男人。

回到家里,陈尘沉沉的睡去。我起身望着他的眉眼发呆,一个这么英俊又干净的男人,为什么会是一个同性恋?想起平时他对我的亲吻和拥抱,和我那一夜夜的抵死缠绵,我恶心的进了卫生间吐的翻江倒海。

陈尘是聪明的男人,他知道我知道了他的秘密。终于告诉我,让我离开他。他说他的秘密暴露了,我和他再不能在一起了。

那一刻我的心仿佛揪了起来。他说,我要死了,你懂么?我的心要死了。他说那话的时候,我恨不能狠狠抱住他,告诉他我爱他,呼唤一声在心里喊了千百遍的“我的陈尘”。可他,究竟不是我的陈尘,他是属于那个文静的男孩子的。我居然输给了一个男人,我蹲在地板上痛苦的抱着头,无力哭泣。

我要走了,陈尘陪我上街,他说要陪我走走。他和我结婚后,从没陪过我走走。我开心的在他的前面跑跑跳跳,仿佛从不曾伤心过。像一个幸福无忧的孩子。他在我身后紧紧跟着,心疼的喊我宝贝。

迷雾退尽时,却不是我和他的柳暗花明。

说实话,我想念陈尘,我好想和他生生世世相守相伴。可我,不得不带着我的女儿陈蕊在陈尘熟睡中偷偷离去。我怕他相送的样子会让我反悔,我本就深爱着他。只是,我的陈尘他不知道我到底爱他有多深。

走后,我以为陈尘会和他的情人男孩好好过一辈子。 我错了,陈尘是一个敏感又脆弱的男人。他就在我离开的那个夜晚,割腕自杀了。他用生命诉说他的爱情,他用生命抗争他的命运。

我走至他的粉芡,送上鲜花。默默哭泣。我和两个男孩子产生着三角恋,我爱陈尘,陈尘却爱着那个我不知名的男生,这是不是一个荒唐的悲剧?我开始后悔我当初的行为,为什么要去发现他?让他觉得如此的难堪和要逃离?若是时间可以倒转,我一定不会将他唤住,让他平静的走过。而我悲哀的发现,我和他之间的那些春夜,不过是一场疼痛的暧昧。

陈尘的遗书很简单,只有一句话:对不起,雁南,我一直走不出这抑郁。

本故事纯属虚构!

[ 此贴被听雨在2008-03-22 18:44重新编辑 ]
铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
顶端 Posted: 2008-03-22 18:38 | [楼 主]
听雨

头衔:听雨轩主 听雨轩主

发帖: 2053
贡献值: 8 点
好评度: 83 点

第一次写关于同性恋的小说,其实我是看到某个事例想了起来。
因为想到多方原因,没深用笔
呵呵,大家不要怀疑我是同性恋啊
铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
顶端 Posted: 2008-03-22 18:42 | 1 楼
fz..叶子
特殊贡献奖

级别: 管理员
发帖: 6512
贡献值: 74 点
好评度: 341 点

大胆的尝试,故事令人难受却很深刻。
一叶知秋
        风中落叶。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-22 19:24 | 2 楼
阿桃

级别: 论坛版主
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 10 点

听雨写的文,总有些让人沉闷。
应该写些开心的,人也会更快乐。
我虽不在江湖,但江湖到处是我的传说。
顶端 Posted: 2008-03-22 22:18 | 3 楼
lucky?竹

级别: 知县(正七品)
发帖: 494
贡献值: 28 点
好评度: 20 点

看过这类小说。楼主辛苦 

[ 此贴被lucky?竹在2008-03-23 14:59重新编辑 ]
快乐与豁达是宝贵的资源。
顶端 Posted: 2008-03-23 00:15 | 4 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

虽有些沉闷,不过挺有看头的

我还是第一次看这样题材的文呢。
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2008-03-23 10:39 | 5 楼
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

关于文章人物“陈尘”我不作评论,听雨第一次写此题材的小说倒是个大胆的尝试呵,鼓励一下。

慎独
顶端 Posted: 2008-03-23 12:29 | 6 楼
小花

级别: 内阁侍读(正六品)
发帖: 696
贡献值: 6 点
好评度: 7 点

人生若只如初见……
顶端 Posted: 2008-03-25 23:42 | 7 楼
静若湖水

发帖: 217

欢迎长期协作
顶端 Posted: 2009-06-26 00:42 | 8 楼
淼淼

级别: 主簿(正九品)
发帖: 141
好评度: 0 点

题材还好,我想,生活中应有这类问题吧?
顶端 Posted: 2009-06-26 13:43 | 9 楼
静若湖水

发帖: 217

谢谢朋友的留言
很开心看到你的影子
顶端 Posted: 2009-06-26 21:00 | 10 楼
泡泡

级别: 童生
发帖: 5

写的还不错,希望写的更好
顶端 Posted: 2009-07-18 22:17 | 11 楼
一剪梅

级别: 童生
发帖: 7

支持一下小说。
顶端 Posted: 2009-08-06 09:13 | 12 楼
hongliah

级别: 赤脚
发帖: 1

文中女主人公情感写的不错,支持一下!
顶端 Posted: 2009-10-05 23:10 | 13 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.032103(s) query 6, Time now is:05-04 06:41, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1