落拓居论坛 » 诗词对联 » 现代诗词 » 爱的力量
本页主题: 爱的力量 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

云烟二号

级别: 禁止发言
发帖: 481
贡献值: 0 点
好评度: 26 点

爱的力量

我不是天才
                一个问题却有一百种想法
                    我没有痴呆
                  看着星星就忘了月亮
              我胆小得像一只小心翼翼的老鼠
                  却能自告奋勇去当主持
                  我严肃得像一个老古董
                  却自个儿在大街上傻笑
                  我一向不讲礼貌
                一夜之间就对人彬彬有礼               
                我像一只白天睡觉的夜猫
              从昨天开始我就成了一个正常的人
                    我惜钱如命
              却破天荒第一次请人喝咖啡
                  我买菜从来斤斤计较
         .....
              这一次却主动贴钱给别人买花         
                如果要细数我身上的变化
                    恐怕一张纸也写不完
              但所有的变化都向好的方向发展
                    有人告诉我
                  这就是爱的力量

我总感觉我写的这首诗,别人也写过类似的,是不是我潜意识里模仿了别人的诗句,还是没有这回事.梅花姐帮我留意一下吧.
水中望月,有影无形。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-26 12:32 | [楼 主]
梅花烙

头衔:难得糊涂 难得糊涂

级别: 同知(正五品)
发帖: 1247
好评度: 0 点

我有空找吗?这是大同小异的感受那.
顶端 Posted: 2007-10-26 14:07 | 1 楼
云儿
热心会员奖 幽默大师奖
头衔:笑着就比哭着好~~~ 笑着就比哭着好~~~

级别: 按察使(正三品)
发帖: 5415
贡献值: 2 点
好评度: 272 点

楼主真的太有才了~~~
精彩有自己演绎!
顶端 Posted: 2007-10-26 16:19 | 2 楼
云烟二号

Quote:
引用第1楼梅花烙于2007-10-26 14:07发表的  :
我有空找吗?这是大同小异的感受那.

我平时一般读读文言文,诗倒是很少看,可能是吧,现在要专心上班,没有什么时间,所以请你代我留意一下.
顶端 Posted: 2007-10-27 08:08 | 3 楼
云烟二号

Quote:
引用第2楼云儿于2007-10-26 16:19发表的  :
楼主真的太有才了~~~

又改称楼主了,唉.
顶端 Posted: 2007-10-27 08:16 | 4 楼
落拓居论坛 » 现代诗词

Total 0.032322(s) query 6, Time now is:05-04 20:37, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1