落拓居论坛 » 音乐银河 » 天籁纯音 » 沙滩上的脚印    zt
本页主题: 沙滩上的脚印    zt 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

沙滩上的脚印    zt

本帖被 青青子衿 从 音画专栏 移动到本区(2007-10-14)

沙滩上的脚印
信心和爱的故事
某天晚上有个人做了个梦, 他梦见上帝和他一起走在沙滩上, 在空中闪现出他生命的一幕一幕. 每一幕中他都注意到了沙滩上的两行脚印: 一行是上帝的, 一行是他自己的. 当最后一幅场景在他面前划过之后,他回首沙滩上的脚印,并察觉在他生命的进程中,有多次只有一行脚印留在沙滩上, 而那些正是他最困难最痛苦的时候,他十分困惑,于是问上帝:“主啊,你曾说,一旦我决定跟随您,您将永远与我同行。但是我看到在我最困难的时候,沙滩上却只有一行脚印。我不明白为什么在我最需要您的时候,您反倒离我而去?” 上帝回答说:“我的孩子,我从没有离开过你。在你遭受苦难和考验的时候,也就是你所看到只有一行脚印的时候,正是我背着你行走的时候。” 如果把这些的内容浓缩成两个字, 那我觉得应该是”信心” 信是所望之事的实地。 打开窗户才能看见阳光,信了也就得到了。

点击下载背景音乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

carefree chess

慎独
顶端 Posted: 2007-10-14 17:12 | [楼 主]
fz..叶子
特殊贡献奖

级别: 管理员
发帖: 6512
贡献值: 74 点
好评度: 341 点

某天晚上有个人做了个梦, 他梦见上帝和他一起走在沙滩上, 在空中闪现出他生命的一幕一幕. 每一幕中他都注意到了沙滩上的两行脚印: 一行是上帝的, 一行是他自己的. 当最后一幅场景在他面前划过之后,他回首沙滩上的脚印,并察觉在他生命的进程中,有多次只有一行脚印留在沙滩上, 而那些正是他最困难最痛苦的时候,他十分困惑,于是问上帝:“主啊,你曾说,一旦我决定跟随您,您将永远与我同行。但是我看到在我最困难的时候,沙滩上却只有一行脚印。我不明白为什么在我最需要您的时候,您反倒离我而去?” 上帝回答说:“我的孩子,我从没有离开过你。在你遭受苦难和考验的时候,也就是你所看到只有一行脚印的时候,正是我背着你行走的时候。” 如果把这些的内容浓缩成两个字, 那我觉得应该是”信心” 信是所望之事的实地。 打开窗户才能看见阳光,信了也就得到了。
一叶知秋
        风中落叶。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-14 18:35 | 1 楼
狼22

级别: 主簿(正九品)
发帖: 150
贡献值: 25 点
好评度: 68 点

很多人都在寻找传说中的神迹,但却未能如愿,...但他们忘了,我们每个人就是神迹 - --
顶端 Posted: 2007-10-14 22:31 | 2 楼
落拓居论坛 » 天籁纯音

Total 0.023376(s) query 6, Time now is:05-04 18:30, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1