落拓居论坛 » 音乐银河 » 浪子心~~~王杰
本页主题: 浪子心~~~王杰 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狼22

级别: 主簿(正九品)
发帖: 150
贡献值: 25 点
好评度: 68 点

浪子心~~~王杰

本帖被 fz..叶子 设置为精华(2007-10-11)
浪子王杰,曾经是一个时代里不可缺少的歌声。我听王杰时,王杰已经不是当初的那个浪子,但是其当初的那些歌声依然深深打动了我,让我感觉到一丝熟悉和温暖。
浪子本无根,漂泊无定数。王杰的歌声也是潇洒随意,红尘中几度沉浮,潇洒尘世。或许,红尘本就是一场游戏一场梦。大家注定都是红尘中的过客,那就没有必要在意很多,记住曾经的过去,时时在心中体味,感怀那逝去的曾经,或许,笑看夕阳外,寂寞品浮云,那种洒脱才是真的感受吧。

谁明浪子心音乐下载

清爽的嗓音,洒脱的神态,忧郁的眼神,漂泊中的浪子。一种游历红尘,不愿停留,随意挥洒的感觉。一个浪子的心声中,独自品味红尘往事.........
此生注定漂泊,如白云一般放飞生命的华彩,领略自由的空气,.......

《为了爱梦一生》
为了爱梦一生
      这是疯狂还是缘分
    爱你有多深就是苍天捉弄我几分 
不能想不敢问
      是我太傻还是太真 
      狂乱的夜晚又能留奏少个春天   
  为了爱宁愿不醒来   
  再多苦我不在乎
  为了爱这场梦吹不散
  今夜用一生等待
为了爱梦一生 
  悠悠荡荡几番浮沉
  梦里的余温够我抵挡那世间寒冷

梦中的春天是永存的,你给了我太深的记忆,耗尽了我所有的力气,无心再幻想再次经历。在回忆里,我不愿意醒来,因为黑夜太冷。半梦半醒间,与你继续曾经的故事,一生的等待,与你的记忆足够我抵挡寒冷。再多的苦,我依然愿意承受,只因为曾经的爱不曾散去....你可知道有人在此等候,你给我的温暖,足够我回味一生,给我等待的勇气。。。

《红尘有你》

随人间风雨迁徙怨不了无情天地

走过人间千百回天涯又回到深情的原点 

那岁月再怎么摧残我的心不会怕永远

因为梦和爱不会忘记

红尘有你红尘有你

红尘有你,感谢上苍。虽然人世变迁,你依然在我心中,漫漫人生路,虽然或许会突间失散于人海中,但命中注定会轮回的再次再见。曾经的路上,有我们曾经走过的路,虽然现在经过沧桑变化,已经改变了太多太多,可是那份曾经的爱依然保留心中,忘不了,已经刻入心中,就让苍天作证,虽然寂寞,我依然保留着那份真。。。红尘有你,梦与爱就在我身旁。。。

<<是否我真的一无所有>>
多少冷漠我都尝尽

多少回忆藏在我的眼底

遥远的你是否愿意

为我轻轻点起一丝暖意

痛苦和美丽留给孤独的自己

未知的旋律又响起

梦境中,漂浮的云朵,海上的漂流,四方的天涯客。浪迹了这么多年,拥有的是回忆。曾经问自己,是否真的一无所有。有回忆,就不是一无所有,未知的旋律,在召唤,远方的你,有我的牵挂。有你的祝福,我就不再一无所有。注定是彼此生命里的过客。留下的回忆注定成为彼此唯一的寄托。你的笑容伴着我。陪伴我浪迹天涯。。。

《回家》

谁还记得当年我眼中的希望

谁又知道这段路是如此漫长 
    我不在乎有没有梦里的天堂 
  握在手中的票根是我唯一的方向

回家的感觉就在那不远的前方

古老的歌曲在唱着童年的梦想

走过的世界不管多辽阔  
心中的思念还是相同的地方

票根握在手中,那是归家的方向,曾经的梦想,比不上此刻归家的心切,那里有曾经美好的童年。有日夜思念的亲人,不管行走多远,那一份思念始终不变。。。

《英雄泪》
云里去,风里来

带着一身的尘埃
    心也伤,情也冷,泪也干
悲也好,喜也好
命运有谁能知道
梦一场,是非恩怨
随风飘
看过冷漠的眼神
爱过一生无缘的人
      才知世间人情永远不必问  
热血在心中沸腾
却把岁月刻下伤痕
    回首天已黄昏,有谁在乎我
山是山,水是水  

往事恍然如云烟

流浪心已憔悴
谁在乎
    英雄泪……

往事如云烟,回首已是百年身,热血平息渐渐冷却,人情世故逐渐已学会,感慨岁月,究竟带给了我什么?山山水水梦一场,独自叹。。。一身尘埃如何尽?只有黄昏下,那孤独的身影。。。伴着英雄泪

<<心痛>>
漫漫长夜谁在独自心痛

那远去的光似是她的抚慰

昨日似水流把我这痴痴的心爱

用我最暖的手将你紧抱拥

无论北风怎吹也吹不开双手

让我风酸的笑面永荡在你心中

但那美景不会经常为何仍然分离

含泪无语问苍天痛心

慢慢长夜,独自伤怀,远去的是什么?或许一生都不会明白,但是可以肯定的是,失去的一定是宝贵的。既然已经注定离去,就让我的心留在你的心上,你的心留在我的心上,忍着眼泪,一声珍重,道尽多少感慨,说尽多少伤怀?一切如风去。。。只有情在心。。

<<她的背影>> 过了今夜我将不再有哦

也许今生注定不能够有

眼看那爱情如此飘过

只有含泪让它走

她的背影已经慢慢消失在风中
很多时候,我听歌只是在听自己的心情,如此首歌。想到爱情到底是什么?感情很多时候真的无法控制,可是当失去的时候,却可以清晰的感觉到,那种痛苦中,是一种无奈和。。。如果最后的分手是一种痛苦,那么当初的相遇是否是正确?这个谁又能说的清?!

<<几分伤心几分痴>>

但到这夜方发觉情与爱何幼稚

若是热烈地爱多一次放弃原来更易

就算以后失去你仍笑说(我)不介意

分离从来不易这个你我早已知

但到这夜方发觉情与爱何幼稚

若是热烈地爱多一次放弃原来更易

就算以后失去你仍笑说(我)不介意
很多时候,一个人需要你的回应。很多时候,一个人需要你的鼓励。很多时候,信心需要你来给予。始终不愿意远离,只因为心有不甘。更多时候,只要有勇气迈进一步,或许就足以改变生命,可是这一步却是那么的艰难。勇气来源于爱,爱来源于你的给予。爱最怕遗憾,从此后,不知道如何面对,但是孤独却已经注定跟随。。。

今生无悔 ...
这常冷一脸我非伪装因时光一再无情尽绘

你曾於笑面跌出泪水哀浓於痴百倍无论那些际遇

回忆都会太倦恐发现和前言违背情愿赔上一切

都不说后悔应不应已经相会

我和你不需再讲甚么因曾彼此敬佩

来吧你乾了吧难得找到我吧请莫问曾如何落泊还在尘世挣扎

酒可再共醉添一杯庆祝相会

我和你不需再讲甚么因曾彼此敬佩

天无端很暗晦

浪子无疑,现在已离我们远去了,那是曾经的一段记忆。但是他带给我们的快乐和伤感,却成为了我们生命的一部分,或许等待再过几年,再回头想想,世界上,曾经有一个浪子,用他的青春岁月他的歌声,给了我们美好的回忆,而他已经在慢慢老去。更多几分感慨吧。。。曾经的岁月,如今只能在回忆里慢慢回味,世界便是如此,一代人替换这一代人,人们来来往往,可以属于自己的,或许只有回忆而已。。

那苍天从不曾改变留给我寂寞的誓言

[ 此贴被狼22在2007-10-11 01:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2007-10-11 00:33 | [楼 主]
    fz..叶子
    特殊贡献奖

级别: 管理员
    发帖: 6512
    贡献值: 74 点
    好评度: 341 点

周全、高质的音乐帖。
    一叶知秋
            风中落叶。。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-11 09:51 | 1 楼
    梅花烙

头衔:难得糊涂 难得糊涂

级别: 同知(正五品)
    发帖: 1247
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点

现在他的更成熟和理性.
    顶端 Posted: 2007-10-11 11:39 | 2 楼
    寒潭心清
    热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
    发帖: 2891
    贡献值: 5 点
    好评度: 106 点

楼主辛苦了!  
    顶端 Posted: 2007-10-11 12:18 | 3 楼
    青青子衿
    终身成就奖

级别: 管理员
    发帖: 10666
    贡献值: 1 点
    好评度: 621 点

狼的帖子是精致!

欣赏~~

慎独
    顶端 Posted: 2007-10-11 13:33 | 4 楼
    狼22

级别: 主簿(正九品)
    发帖: 150
    贡献值: 25 点
    好评度: 68 点

一向喜欢王杰的歌,谢谢各位欣赏
    顶端 Posted: 2007-10-11 16:30 | 5 楼
    莲儿
    创意奖
    头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
    发帖: 6234
    贡献值: 22 点
    好评度: 414 点

王杰的嗓音独特,唱情歌或是思乡的歌曲特有味道,一直都很喜欢他的歌曲

第一次听他的歌曲应该是《回家》,以后便喜欢上了他的歌曲。    
    天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-10-11 18:48 | 6 楼
    听雨

头衔:听雨轩主 听雨轩主

级别: 贵宾
    发帖: 2053
    贡献值: 8 点
    好评度: 83 点

有机会听听狼唱歌。
    铁骨冰肌生冷傲,孤标玉洁绝尘埃。
    顶端 Posted: 2007-11-29 09:15 | 7 楼
    落拓居论坛 » 音乐银河

Total 0.034349(s) query 6, Time now is:05-03 18:32, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1