落拓居论坛 » 诗词对联 » 现代诗词 » 又让我想起
本页主题: 又让我想起 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

云烟二号

级别: 禁止发言
发帖: 481
贡献值: 0 点
好评度: 26 点

又让我想起

道不完多少故事
                          诉不尽多少情愁
                        无边的月色又让我想起
                          今年的八月十五
                          桂花是否依然甜笑
                          月儿是否伴你无眠
                            我望眼欲穿
                          那遥远的时空下
                        是否有你短暂的驻留
水中望月,有影无形。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-10 15:01 | [楼 主]
青青子衿
终身成就奖

级别: 管理员
发帖: 10666
贡献值: 1 点
好评度: 621 点

Quote:
引用楼主云烟于2007-10-10 15:01发表的 又让我想起 :
                                      道不完多少故事
                          诉不尽多少情愁
                        无边的月色又让我想起
                          今年的八月十五
                          桂花是否依然甜笑
.......

又让我想起……
慎独
顶端 Posted: 2007-10-10 15:13 | 1 楼
梅花烙

头衔:难得糊涂 难得糊涂

级别: 同知(正五品)
发帖: 1247
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

怀念依旧
顶端 Posted: 2007-10-10 17:51 | 2 楼
落拓居论坛 » 现代诗词

Total 0.032484(s) query 6, Time now is:05-03 01:56, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1