落拓居论坛 » 音画、贴图、视频 » 新手需要试发《测试帖》的,请在这里发表。
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 新手需要试发《测试帖》的,请在这里发表。 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水麦田

级别: 贵宾
发帖: 1116
贡献值: 1 点
好评度: 154 点

新手需要试发《测试帖》的,请在这里发表。

你好,我是麦田。

非常感谢你花时间浏览此贴。

假如,你对自己所发的帖子不知能否成功,请到这里来测试。

如果发贴失败,或者有任何跟FLASH有关的疑问,请你在自己的测试帖里注明。

我会尽快给你回复。也请各位大虾路过的话,帮帮他们。

(在发《测试贴》的时候,请在回复里发表。因为我没有权限创建子版区,所以麻烦大家在回复里发表,它在页面的右上角《发表回复》,决不可以选择快速回复!)

[ 此贴被水麦田在2006-03-10 20:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2006-03-10 20:20 | [楼 主]
    沧海客

头衔:我本善良 我本善良

发帖: 1092
    贡献值: 0 点
    好评度: 76 点

老麦:

你总是那么的棒!!

送上清茶一杯 ,聊表对你的敬意。

[fly]落水浮萍本无根,相逢何必曾相识[/fly]
    顶端 Posted: 2006-03-10 21:21 | 1 楼
    青青子衿
    终身成就奖

级别: 管理员
    发帖: 10666
    好评度: 621 点

Quote:
    下面是引用沧海客于2006-03-10 21:21发表的:
    老麦:

你总是那么的棒!!

.......

的确很好!
    慎独
    顶端 Posted: 2006-03-10 21:43 | 2 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用沧海客于2006-03-10 21:21发表的:
    老麦:

你总是那么的棒!!

.......

那你还不送花!!!!
    我好象也没给你送过。
    算了,当扯平了。
    顶端 Posted: 2006-03-10 21:52 | 3 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用青青子衿于2006-03-10 21:43发表的:

的确很好!

哪里哪里,这些斑竹都是应该义务做的
    顶端 Posted: 2006-03-10 21:53 | 4 楼
    沧海客

头衔:我本善良 我本善良

发帖: 1092
    好评度: 76 点

Quote:
    下面是引用水麦田于2006-03-10 21:52发表的:

那你还不送花!!!!
    我好象也没给你送过。
    算了,当扯平了。

哎!!没办法,高收入高消费!!哈哈

你看看偶才多少身家啊哦!!送上小红花!以资鼓励!!
    [fly]落水浮萍本无根,相逢何必曾相识[/fly]
    顶端 Posted: 2006-03-11 09:36 | 5 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用沧海客于2006-03-11 09:36发表的:

哎!!没办法,高收入高消费!!哈哈

.......

:) 谢沧海鲜花
    顶端 Posted: 2006-03-11 13:58 | 6 楼
    浮躁
    团结进步奖
    头衔:就我俩... 就我俩...

级别: 同知(正五品)
    发帖: 1470
    好评度: 95 点
    朋友圈: 破碎虚空

咳!可惜呀可惜!!
    我在试发之前没有看到楼主的这个帖子
    EASY COME ,EASY GO

任他东南西北风,我自岿然不动!

顶端 Posted: 2006-03-17 03:38 | 7 楼
    浮躁
    团结进步奖

实在是很不好意思呐!

顶端 Posted: 2006-03-17 03:40 | 8 楼
    浮躁
    团结进步奖

哈哈哈...

沧海客啊!你的身边怎能只有这点银两呀
    你该不是害怕我的好兄弟牛二教导我如何去打劫你才防患于未然的吧

顶端 Posted: 2006-03-17 03:46 | 9 楼
    温柔一剑

级别: 童生
    发帖: 50
    好评度: 10 点

倒哦.我竟然被你这家伙劫了.看我都没钱了....
    温柔最是伤情物,一剑销魂化浮云。
    顶端 Posted: 2006-03-17 07:13 | 10 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用浮躁于2006-03-17 03:40发表的:
    实在是很不好意思呐!

千万别这么说,欢迎浮躁常来落拓居做客。
    顶端 Posted: 2006-03-19 13:09 | 11 楼
    寒潭心清
    热心会员奖 优秀斑竹奖

级别: 论坛版主
    发帖: 2891
    贡献值: 5 点
    好评度: 106 点

呵呵,不知道发到哪里去了
    顶端 Posted: 2006-04-12 20:38 | 12 楼
    婧岩

头衔:乖乖女 乖乖女

级别: 内阁侍读(正六品)
    发帖: 635
    好评度: 56 点

老大徒伤悲(已从新编辑)

[Full Screen]

[ 此贴被水麦田在2006-04-13 23:34重新编辑 ]
    空洞的道理讲上一百遍也是枉然!
    顶端 Posted: 2006-04-13 21:11 | 13 楼
    婧岩

从新编辑--老大徒伤悲

[Full Screen]

[ 此贴被婧岩在2006-04-14 17:50重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-13 21:26 | 14 楼
    飞兔流星

发帖: 1517
    贡献值: 12 点
    好评度: 57 点
    朋友圈: 落拓

这个主意好!支持!!
    看一个人的成功,并不是看他在颠峰的时候,而是看他从颠峰跌入低谷时的反弹力。
    顶端 Posted: 2006-04-13 21:40 | 15 楼
    婧岩

唉!?斑竹,好难哦!快"救命".我按沧海老朽和斑竹你的阐述进行,但不行,只好再请教各位了.我的步骤是先点了http://www.cqnqe.com/nqeflash.asp?ID=9找到要发的flash
    然后按照沧海老朽的指导在flash的空白处点击-->查看源文件-->查找-->在查找内容中输入.swf-->复制地址-->插入flash动画.
    不知是哪儿出了问题,请斑竹提点.
    顶端 Posted: 2006-04-13 21:42 | 16 楼
    婧岩

另外还有一事不是很清楚,也一行请教:屏蔽中有三个选项1.是,永远屏蔽2.否,仅这次屏蔽3.取消,....那一般我们该选择那项.
    顶端 Posted: 2006-04-13 21:49 | 17 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用婧岩于2006-04-13 21:42发表的:
    唉!?斑竹,好难哦!快"救命".我按沧海老朽和斑竹你的阐述进行,但不行,只好再请教各位了.我的步骤是先点了http://www.cqnqe.com/nqeflash.asp?ID=9找到要发的flash
    然后按照沧海老朽的指导在flash的空白处点击-->查看源文件-->查找-->在查找内容中输入.swf-->复制地址-->插入flash动画.
    不知是哪儿出了问题,请斑竹提点.

你好,婧岩。
    我查看了你贴的地址,是下面这个:
    http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"

你自己看一看,整个地址里面哪有“.swf”?

我现在把那个《源文件》里所有带有“.swf”文件全给你复制到下面:
    第一个:param name="movie" value="adv/MeiLunMeiHuan/mlmh.swf
    第二个:embed src="adv/MeiLunMeiHuan/mlmh.swf
    第三个:http://media.cqnqe.com/flash/20050710-LaoDaTuShangBei.swf
    第四个:http://media.cqnqe.com/flash/20050710-LaoDaTuShangBei.swf
    第五个:http://media.cqnqe.com/flash/20050710-LaoDaTuShangBei.swf
    第六个:http://media.cqnqe.com/flash/20050710-LaoDaTuShangBei.swf
    以上这六个地址尾部都有:“.swf”,但前面两个不是《老大徒伤悲》的正确地址。后面四个才是它的真正的地址。你只要把它完整的复制下来,黏帖到落拓论坛里,就行了。(后面四个地址都是相同的,你随便复制其中一个就可以了。)

一个完整的FLASH地址,必须有‘开头’和‘结尾’。HTTP:就是开头,.swf你可以把它理解为结尾。
    顶端 Posted: 2006-04-14 00:08 | 18 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用婧岩于2006-04-13 21:49发表的:
    另外还有一事不是很清楚,也一行请教:屏蔽中有三个选项1.是,永远屏蔽2.否,仅这次屏蔽3.取消,....那一般我们该选择那项.

至于这个问题,我搞不懂你所指的屏蔽是什么,是哪里的屏蔽?请描述的详细点。
    顶端 Posted: 2006-04-14 00:16 | 19 楼
    婧岩

至于这个问题,我搞不懂你所指的屏蔽是什么,是哪里的屏蔽?请描述的详细点。
    斑竹你好:就屏蔽一事,我在此也是无法清清楚楚,明明白白的阐述得了.就烦劳斑竹给解释解释屏蔽的准确含义.以后有此类似情况,我再依此自己判断.谢谢!敬礼!
    顶端 Posted: 2006-04-14 18:02 | 20 楼
    水麦田

Quote:
    下面是引用婧岩于2006-04-14 18:02发表的:
    另外还有
    .......

狂晕,你这叫我怎么回答啊。
    你是一打开电脑,就出现‘屏蔽’的对话框,还是在安装什么软件的时候出现?又或者是登陆落拓论坛的时候出现?
    顶端 Posted: 2006-04-14 19:01 | 21 楼
    婧岩

看来我是没有真真理解电脑知识的...
    斑竹不要介意哦!   上次遇到屏蔽一事,是在插入flash时,电脑弹出的一个对话框中说到的.
    具体屏蔽中有三个选项1.是,永远屏蔽2.否,仅这次屏蔽3.取消.

~~~唉!我也 呀!... ... 

顶端 Posted: 2006-04-15 11:36 | 22 楼
    西域客
    勤劳奖
    头衔:童话 童话

级别: 道员(正四品)
    发帖: 2011
    好评度: 138 点

水麦田晕呀 那是她把杀毒软件的级别放的太高了点取消就行了
    [move]愿我们共同拥有着美丽的童话世界 让我们共同保持童心 [/move]

顶端 Posted: 2006-04-15 12:10 | 23 楼
    婧岩

麦田斑竹:你好!
        感觉还是在查找.SWF的原文件上很难.若是象上次那样可以很容易就找原文件的,基本可以操作了.
        今天看到其他网站上的FIASH很好,就想转发到我们论坛上,但试了几次都没有成功.我想可能还是在查找.SWF上出了问题.
        具体情况是这样的:在打开FLASH后,找到了.SWF的相关文件:
    1.http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/xp/10310/flash/031009qq.swf
    2.<param name="quality" value="high"><embed src="1.swf
    我想这两个都不是它的真实地址,所以往下找,但是没有了.
    后来我想到了沧海老师教的高级篇中提到过类似的事,就对着做了一遍.
    没有成功.
          所以最想搞明白的就是在遇到这样的情况后,该怎样解决才好.沧海老师讲的(高级篇),其中有很多不是很明白.比如:
    把SWF前的哪个绝对路径复制下来/+++/+++/+++.SWF,然后粘贴到www.VICN.CET/+++/+++/+++.SWF就好了.每个"/"就是一个目录,关键是看SWF文件在哪个目录下.
        我的疑问是,是一次性全部粘贴呢?还是分段粘贴.如果是分段粘贴,又该如何?
          此致!
                                                    敬礼!
                                                                            婧岩
                                    06年4月18日

另:如麦老师还有更好的,更捷径的方法请"割爱"

谢谢! 祝:万事吉祥!

[ 此贴被婧岩在2006-04-18 17:43重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-04-18 16:49 | 24 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    落拓居论坛 » 音画、贴图、视频

Total 0.040905(s) query 6, Time now is:03-28 23:03, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1