落拓居论坛 » 情感长廊 » .................................
本页主题: ................................. 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海洋之心
优秀斑竹奖
头衔:用海洋般的胸怀容纳人间万象 用海洋般的胸怀容纳人间万象

级别: 论坛版主
发帖: 2494
贡献值: 1 点
好评度: 86 点

.................................

心不会更改,心花所以怒放.泪不在涌现,目光便更执着.我不会伤心哭泣,因为快乐长伴我左右.也许是上帝的庇佑,我笑了.有时我会问自己:我还拥有什么?答案是:我已经一无所有.除却一颗执着的心.我又笑了.也许我有颗炽热的心,想要融化你内心的冰雪,我曾想过放弃,但我觉得好象还有什么值得珍惜.泪滑落,心破碎.曾经的誓言,我记忆尤新.那年我毅然离去,我以为我是幸福的,至少我这样以为.风静静的吹过,你的身影渐渐远去.如今,以成封尘的记忆,我累了,心潮不在澎湃,激情不在,步伐却不会停止,冥冥中,我错过了你,但让我懂得了珍惜,我永远都会明白,爱一个人就不要放弃

分手3周年纪念日,有感

文章没水平,各位知道便罢了,千万别破坏我的心情
  用海洋般的胸怀容纳人间万象
顶端 Posted: 2005-12-14 18:22 | [楼 主]
yaya

头衔:特邀斑竹 特邀斑竹

级别: 知县(正七品)
发帖: 397
贡献值: 0 点
好评度: 40 点

过去的就让他过去,把那一份美好藏 在心底!!!
落叶是风的追求,还是树的不挽留?
顶端 Posted: 2005-12-14 22:32 | 1 楼
¥遗忘¥
新人进步奖

级别: 学政(正八品)
发帖: 236
好评度: 0 点

日,很高兴能与你回复贴子。爱一人是在心理的啊,不只是在与在不在一起啊,如果 真的爱了,即使是分手也不会忘记的。希望你的爱在你的心理是永远的那么美丽灿烂。
  所以你还是在自己的心理去默默的爱了,但是你要坚强哦!放在自己心理的爱是永久的。把自己最美丽的爱保留到回忆吧。
和楼上说的一样了,放在自己的心理,自己去体会幸福吧,因为你我都有爱过。
真我的风采?¥遗忘风@云绘霞¥
顶端 Posted: 2005-12-14 23:01 | 2 楼
飞兔流星

级别: 贵宾
发帖: 1517
贡献值: 12 点
好评度: 57 点
朋友圈: 落拓

过去就算了吧!人不能总活在过去,得向前看,如果你到现在还念念不忘,那就不要忘,如把她追回来吧!!
看一个人的成功,并不是看他在颠峰的时候,而是看他从颠峰跌入低谷时的反弹力。
顶端 Posted: 2005-12-15 19:23 | 3 楼
林沁儿

发帖: 226
好评度: 11 点

如果真能挽回,他也未必会伤感了,而且有些东西,得不到的才是更好的
平凡的人,平凡的生活,平凡的快乐,平凡的心情......我是情感的斑竹,大家多来发帖:)
顶端 Posted: 2005-12-16 15:26 | 4 楼
林沁儿

发帖: 226
好评度: 11 点

如果真能挽回,他也未必会伤感了,而且有些东西,得不到的才是更好的
平凡的人,平凡的生活,平凡的快乐,平凡的心情......我是情感的斑竹,大家多来发帖:)
顶端 Posted: 2005-12-16 15:26 | 5 楼
张睿虚

头衔:心如止水一级 心如止水一级

级别: 同知(正五品)
发帖: 919
好评度: 21 点

什么事呀?莫名其妙
用一生做一份事业,不成功也无憾。用一生用心去对待一个心爱的人,不美好亦无悔。
顶端 Posted: 2005-12-24 20:41 | 6 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.034836(s) query 6, Time now is:05-03 18:31, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1