落拓居论坛 » 情感长廊 » [转]飞过我的天空(同学发来的mail)
本页主题: [转]飞过我的天空(同学发来的mail) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小岳儿

级别: 童生
发帖: 57
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

[转]飞过我的天空(同学发来的mail)

与你相识了,因了你的朋友,我的网友。
  网络是虚幻的,这简直就是真理,至少,对于你,是这样的。其实我也曾经想过,不止一次的想过,面对曾经的网络恋情,我情愿不情愿的接受着这个真理。
  寻梦人是属于网络的,我是属于现实的。寻梦人是我,寻梦人不是我。
  也许不该这样认识你的,不知道这里面能有多少想象的成分,但还是与你相识了,相遇在不该相遇的地方;于是最后你离开了,因了你的感觉,因了我的生活中显的太小的容貌。看者你的眼睛看者我的眼睛,我很高兴;看者我的眼睛看者你的眼睛,你很失望。----我是不曾想到的,会把这样一种强烈的反差留给你。
  网络上的你很直率,网络上的你很犀利,网络上的你把我看的太透太透,我好害怕;你毕竟是文静的,你毕竟是温柔的
,你毕竟是自私的,你将最美好的感觉给了我,把失望留给你自己,我好无奈。
  我们走在河的两岸,可是河上有桥,河上有船,我们可以走到一起;我们走在网络和现实的两岸,可是岁月有桥,岁月有船,我们可以走到一起。也许河水太宽了,也许风浪太大了,我想过去,你不想过来;也许网络太虚幻了,也许现实太真实了,我想过去,你不想过来。
  真的不希望是这样的,不希望的。不是的,我们不是平行线,我们能够走到一起;我们也不是直线,不会相逢之后越走越远。到底该是什么?我不知道,真的不知道。
  其实相识很久了,不是么;其实我们彼此不应该知道的,我们应该继续演戏;如果能够继续,也许真的有一天在生活中遇见你,那时侯,该是怎样的一种感觉啊。可是一切却不是这样的,好象手里拿着棋子,而我们自觉不自觉的放错了地方。
  那天第一次接到你的电话,心中的激动无以言表;那么自然而平和,仿佛看见对岸的你乘上船走来;我想去迎接你。
  路上的灯亮着,你不在。
  过了一天,我的心情好了一天,你的思绪整理了一天;你的电话来了,你说话了,我无可辩驳。其实你没错,我也没错,那么错的是什么?你不知道,我也不知道。网络真的太不可琢磨,给人太多的希冀和失落。
  我试图去挽回一些什么,于是我去了----我错了,不该去的那么匆忙,把那么大的反差留给你----也许那时侯就该告诉你我以前的真实的想法,可是我没有,我不知道自己当时是怎么想的,真的不知道。面对你,我看者你,感觉太美,虽然一切只是昙花一现……
  其实我明白了好多东西了,真的明白了。我没有怪你的意思,我说的是实话。
  感谢上天给了我一个好知己,我会好好珍惜……
    与你相识了,因了你的朋友,我的网友。
  网络是虚幻的,这简直就是真理,至少,对于你,是这样的。其实我也曾经想过,不止一次的想过,面对曾经的网络恋情,我情愿不情愿的接受着这个真理。
  寻梦人是属于网络的,我是属于现实的。寻梦人是我,寻梦人不是我。
  也许不该这样认识你的,不知道这里面能有多少想象的成分,但还是与你相识了,相遇在不该相遇的地方;于是最后你离开了,因了你的感觉,因了我的生活中显的太小的容貌。看者你的眼睛看者我的眼睛,我很高兴;看者我的眼睛看者你的眼睛,你很失望。----我是不曾想到的,会把这样一种强烈的反差留给你。
  网络上的你很直率,网络上的你很犀利,网络上的你把我看的太透太透,我好害怕;你毕竟是文静的,你毕竟是温柔的,你毕竟是自私的,你将最美好的感觉给了我,把失望留给你自己,我好无奈。
  我们走在河的两岸,可是河上有桥,河上有船,我们可以走到一起;我们走在网络和现实的两岸,可是岁月有桥,岁月有船,我们可以走到一起。也许河水太宽了,也许风浪太大了,我想过去,你不想过来;也许网络太虚幻了,也许现实太真实了,我想过去,你不想过来。
  真的不希望是这样的,不希望的。不是的,我们不是平行线,我们能够走到一起;我们也不是直线,不会相逢之后越走越远。到底该是什么?我不知道,真的不知道。
  其实相识很久了,不是么;其实我们彼此不应该知道的,我们应该继续演戏;如果能够继续,也许真的有一天在生活中遇见你,那时侯,该是怎样的一种感觉啊。可是一切却不是这样的,好象手里拿着棋子,而我们自觉不自觉的放错了地方。
  那天第一次接到你的电话,心中的激动无以言表;那么自然而平和,仿佛看见对岸的你乘上船走来;我想去迎接你。
  路上的灯亮着,你不在。
  过了一天,我的心情好了一天,你的思绪整理了一天;你的电话来了,你说话了,我无可辩驳。其实你没错,我也没错,那么错的是什么?你不知道,我也不知道。网络真的太不可琢磨,给人太多的希冀和失落。
  我试图去挽回一些什么,于是我去了----我错了,不该去的那么匆忙,把那么大的反差留给你----也许那时侯就该告诉你我以前的真实的想法,可是我没有,我不知道自己当时是怎么想的,真的不知道。面对你,我看者你,感觉太美,虽然一切只是昙花一现……
  其实我明白了好多东西了,真的明白了。我没有怪你的意思,我说的是实话。
  感谢上天给了我一个好知己,我会好好珍惜……
人生少平坦,坎坷才是真!
顶端 Posted: 2005-12-21 11:57 | [楼 主]
失恋王子

级别: 主簿(正九品)
发帖: 153

呵呵…………
很幸福啊
www.qqsheji.com
www.xiu80.com
www.qqku6.com.cn
顶端 Posted: 2005-12-25 17:55 | 1 楼
知了

级别: 主簿(正九品)
发帖: 160
好评度: 15 点

网络上的那个更可能的是一个理想中的自己,不食人间烟火~生活是现实的,充满了竞争和琐屑……网络中的朋友可以不计较一切,只是做着心灵的交流……得失之间不知道该何去何从?不敢回头看,不想从梦中醒来……
顶端 Posted: 2005-12-25 19:36 | 2 楼
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

有求皆苦,无求乃乐!
得失随缘,心无增减!
男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2005-12-26 12:49 | 3 楼
¥遗忘¥
新人进步奖

级别: 学政(正八品)
发帖: 236

真我的风采?¥遗忘风@云绘霞¥
顶端 Posted: 2005-12-26 13:56 | 4 楼
¥遗忘¥
新人进步奖

级别: 学政(正八品)
发帖: 236

岳儿,对不起了啊,我想发图片没有想到的是发错了啊。
  我从新发,因为这是我第一次发啊,见谅了啊。
真我的风采?¥遗忘风@云绘霞¥
顶端 Posted: 2005-12-26 14:05 | 5 楼
yaya

头衔:特邀斑竹 特邀斑竹

级别: 知县(正七品)
发帖: 397
好评度: 40 点

同意虫儿说的,和她有同感哦! ! !
落叶是风的追求,还是树的不挽留?
顶端 Posted: 2005-12-26 19:59 | 6 楼
小岳儿

级别: 童生
发帖: 57

我说你反 对什么呢
原来是发。。。错了
哈哈!
谢谢
人生少平坦,坎坷才是真!
顶端 Posted: 2005-12-27 11:15 | 7 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.032320(s) query 6, Time now is:05-03 14:06, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1