落拓居论坛 » 情感长廊 » 遗忘---再见!!!!!!
本页主题: 遗忘---再见!!!!!! 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

¥遗忘¥
新人进步奖

级别: 学政(正八品)
发帖: 236
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

遗忘---再见!!!!!!

我韩义旺是懦弱的。是很失败的。
    我爱她是第一次爱,为什么这么说呢?因为我有过两次的爱,是在这样的啊。
    第一次是:我爱一个女孩三年,到最后还是没有一点的动摇,到最后还是不爱我。更加伤我的心不只是现在霞所做的事情这么的简单,我深深的后悔。
    现在的第一次是:我爱霞,她、曾经爱过我,想我担心我。我现在不关结果是什么,但是我满足了,我不后悔,后悔的是自己的心愿意去相信,不愿意听见世界的人说人是最不可相信的,没有想到的是,我真的错了。霞有过爱 我我已足够。但是我是真的爱你知道吗?我现在为了你做最后一次的选择就是。
  亲爱的朋友,我在最后的做出选择的事情之前。落拓,能答应我吗?不要把我的名字从这个网站删除,我需要这里的朋友和带来的帖子。我希望看见你们的所写的。这是我最后的愿望,希望不关是管理员,还是坛主等有权利把我这个名字删除的人,希望你们能原谅我的人性,就算是可怜我,不要把我的名字删去好吗?因为我还想见到所有的文章。求你们,就算是遗忘的请求好吗?落拓???????????????????
    还有的是,就是我的选择,我现在正式的要告别现在这个网站,我以后不会在发贴了,但是我希望你们能于我保持我的名字的位子,等我的心想通世界的事实的时候我自然会回来的啊,能答应我吗?如果真的不能的话,更加的说明世界,就是我想象的样子,不能相信。我会上这个网站看看朋友们的人生,去改变自己的。
  也就是说,从今天起我不会在发帖子了,直到我明白一切的时候,我会回来的啊。
              为你霞我不后悔。 远你有个美好的未来。
      这是你对我多说的啊话,我永远的记得。真爱的你旺,就此绝笔-------------------------------
                          如果我真的想不通的话,我就不会在有帖子了,但是我希望我的遗忘的位子永远的在这里。谢谢你们给我的支持,我对不起你们好朋友,所有在这里的朋友,我上懦弱的,我是失败的人,但是我为了她什么也愿意。我不后悔---------------
                    我的回忆:

真心真爱
                0   0
                会 霞
                0   0
                牵 今
                你 生           [这是给我的礼物,我永远的收藏]
                的 与       谢谢你霞,我爱你/
                手 你
                一 有
                生 缘
                一
                世
真我的风采?¥遗忘风@云绘霞¥
顶端 Posted: 2005-12-20 23:39 | [楼 主]
落拓居士

头衔:骆驼 骆驼

级别: 管理员
发帖: 3944
贡献值: 27 点
好评度: 391 点
朋友圈: 落拓

我还没有明白你为什么要走?
这里有人不欢迎你吗?
为什么说有人会删除你的名字呢?
希望你再来呀.

男人就应该象个男人,说男人的话,做男人的事!
顶端 Posted: 2005-12-21 08:04 | 1 楼
林沁儿

级别: 学政(正八品)
发帖: 226
好评度: 11 点

遗忘,有事可以说出来的啊,这里随时欢迎你,等你回来
平凡的人,平凡的生活,平凡的快乐,平凡的心情......我是情感的斑竹,大家多来发帖:)
顶端 Posted: 2005-12-21 16:46 | 2 楼
云儿飞呀飞

级别: 赤脚
发帖: 9
好评度: 0 点

遗忘怎么可以这样处理你的人生呢?爱情固然重要,但是这个世界上还有比爱情更加重要的东西
那就是亲情和事业.我觉得你现在不适宜恋爱,心态没有调整好,你应该花更多的精力在别的上面:
比如友情,比如工作,或者适当的娱乐.
春天已经在款款等待,我们就快告别冬天,挥别霜雪冰凌,离散凄雨风尘,如果没有人成全我们,让我们自己成全自己:有缘不必再等,无缘等待也是枉然.
成长总是要经历太多的悲喜.渐渐地过了一年又一年,你也会象大多数的世人一样练就一颗八面玲珑的心:装载很多的悲喜情愁........
遗忘:遗忘过往,遗忘记忆中不愉快的东西,回到属于你自己的世界,找到你的真爱和爱你的人..........
予人以快乐者,自己也会获得快乐
顶端 Posted: 2005-12-21 18:54 | 3 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.031014(s) query 6, Time now is:05-07 13:22, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1