落拓居论坛 » 音乐银河 » 天籁纯音 » 再听《罗曼史》低音长笛 ---浓浓情怀 淋漓尽致...
本页主题: 再听《罗曼史》低音长笛 ---浓浓情怀 淋漓尽致... 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芬儿
热心会员奖

级别: 贵宾
发帖: 2720
贡献值: 33 点
好评度: 147 点

再听《罗曼史》低音长笛 ---浓浓情怀 淋漓尽致...

[mp=1]http://60.190.84.121/cchuang/dh/music/BlackRosesWhiteJade.mp3[/mp]
中文名称:低音长笛罗曼史
英文名称:Romances For Alto Flute
资源类型:MP3
发行时间:1996年
专辑歌手:Michael Hoppe&Tim Wheater
唱片公司:Elektra/Asylum
地区:德国

Michael Hoppé(麦可.霍普)一个擅长作曲,制作,键盘演奏的老一辈新世纪音乐家,也许人们不是很常见到他,但他却是许多著名艺人的幕后策划制作者,由此也捧红了许多音乐人,其中经其慧眼识得重点培养的大牌人物有Jean-Michael Jarre,Vangelis,以及喜多郎。他所参与创作制作的音乐常具有耐人寻味的古典气息,令人在不自觉中深受其感动。  
  Tim Wheater(提姆.怀特)曾是“舞韵合唱团“的长笛手,负责谱曲与制作,演奏低音长笛的音乐家并不多,在New Age方面首推Tim Wheater最有名。他不仅能很随性的即兴演奏低音长笛,也将低音长笛那种思乡情怀以及楚楚动人的音色发挥的淋漓尽致,增添低音长笛的神秘感。
  本专辑《Romances for Alto Flute》(罗曼史)是Michael Hoppé和Tim Wheater在1993年合作创作的。

顶端 Posted: 2007-03-11 13:09 | [楼 主]
芬儿
热心会员奖

级别: 贵宾
发帖: 2720
贡献值: 33 点
好评度: 147 点

听着听着我得眼泪流出了,为什么我活的这样累呢?难道我是多余的女人?
顶端 Posted: 2007-03-14 13:56 | 1 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

Quote:
引用第1楼芬儿2007-03-14 13:56发表的:
听着听着我得眼泪流出了,为什么我活的这样累呢?难道我是多余的女人?

芬儿胡说什么呢?
人活着都会感觉累,除非他是没有感觉的人
你当然更不会是多余的人,想起<忘忧草>的歌词了
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是唯一谁的人
所以要自己爱自己.
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-03-14 14:02 | 2 楼
蓉城情人
贴图大师奖
头衔:论坛后勤部 论坛后勤部

级别: 论坛版主
发帖: 1687
贡献值: 6 点
好评度: 241 点

Quote:
引用第1楼芬儿2007-03-14 13:56发表的:

看贴是缘份,顶贴是友情!!
顶端 Posted: 2007-03-14 15:05 | 3 楼
落拓居论坛 » 天籁纯音

Total 0.034885(s) query 6, Time now is:05-21 19:18, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1