落拓居论坛 » 情感长廊 » 夜的思念
本页主题: 夜的思念 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芬儿
热心会员奖

级别: 贵宾
发帖: 2720
贡献值: 33 点
好评度: 147 点

夜的思念

夜,是孤独的。
孤独的可以把你的灵魂撕碎,可怜的双眸只剩下哀怨,
不会再有甘泉的泪水。 夜,是遥远的。
秒针嘀嗒的响,依然不见分针和时针的转动。
青春在嘀嗒声中消磨,生命在岁月中流逝。
夜,孤独吗?不,因为有你的存在。
夜,遥远吗?不,因为有你的思念。
夜,孤独吗?孤独,因为你总是远远的看着我。
夜,遥远吗?遥远,因为我只能看清你的轮廓。

不喜欢忧伤,却总是被莫名的忧伤环绕;
不喜欢孤独,却 总是让孤独陪伴自己;
不喜欢伤痛,却总是被伤痛刺中,
人生总是这般的无奈和感伤……
虽然有时候我很孤独很寂寞,甚至
忍不住想尽快寻觅你得到你,
想向你倾吐我的思恋,想向你敞开我的情怀,
想向你挥霍我的欢颜,但为了来日如期的温馨,
我必须凝聚我的渴望,必须凝聚我的向往,
必须凝聚我的热情。我一次次的盼望着,与你在梦中相见。

我拥抱着你,让风 吹化思念的泪水,我亲吻着你,
让真情点缀温柔的月夜。你可 曾听到,
我为你吟唱的相思曲,你可曾了解,
那些尘封的日子 我为你写下无字的诗篇。
我一直坚信,只要希望的火焰不灭, 只要执着的情感不移,
你就会为我守着曾经美丽的痕迹。
我渴望有你陪在身边,如梦一样的走进我的生活。
因为有你,我才觉得世界的美丽与完整。

思念,是一种美丽的孤独, 也只有在思念的时候,
孤独才显得特别美丽。静静的剪一缕情
丝放飞在冷冷的寒风里,
默默的拽一丝牵挂抛向茫茫的夜空中;
轻轻的打开心扉,回味一段往事,思念一张面孔,
牵挂在这夜里如此痛苦、如此美丽!。

[Full Screen]

[ 此贴被芬儿在2007-03-03 11:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-02-27 23:59 | [楼 主]
芬儿
热心会员奖

级别: 贵宾
发帖: 2720
贡献值: 33 点
好评度: 147 点

顶端 Posted: 2007-02-28 00:13 | 1 楼
bluesky

级别: 童生
发帖: 26
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

顶端 Posted: 2007-02-28 11:07 | 2 楼
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

思念也是一种幸福
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-02-28 11:17 | 3 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.027526(s) query 6, Time now is:05-01 07:37, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1