落拓居论坛 » 情感长廊 » 梦幻西游-恋上我的魔(一)
本页主题: 梦幻西游-恋上我的魔(一) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

潇雨玲珑心

级别: 贵宾
发帖: 835
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

梦幻西游-恋上我的魔(一)

写下这篇文字,是想告诉大家,我恋爱了,在梦幻的游戏,在虚拟的世界,而我却实实在在地爱上了一个人。
  我是真爱吾痴,在上海二区汇龙潭。梦幻是我的第一个网络游戏,我想,也会是最后一个。原因很简单,梦幻已经用尽了我所有的感情,我没有多余半分气力再投入别的游戏,一点也没有了......
    来到梦幻很偶然,喜欢RPG的我,一下子被梦幻吸引。开始在梦幻生活,简单而平静。每天循规蹈矩地练级做师门,认识了一些朋友,胡乱地谈天说地,也有着一份随性的惬意。以为一切就这样淡淡地流淌,谁知,竟让我遇见了打破这所有闲散的人,我的夫君--大地的魔王。
  认识魔王缘于一次组队练级,那时的我还是四十的,还是个点数加错了的龙宫小杂仙(呵呵,关于点数加错的问题,也是魔王后来告诉我的)。当我看见队长71的时候,景仰之情如滔滔江水连绵不绝。斗胆问了魔王,能不能带我过剧情(当时压根没想过他会答应的,之前的剧情因为死过几次,后来都是买凶带我过的,晕),出乎我的意料,他居然很爽快的答应了。一刹那,有点感动,因为他给了我一种可以领先的感觉,这是我久违了的感觉。
  过剧情并不是很顺利(呵呵,老公对不起,虽然会让你觉得有点糗,但我还是忍不住写了出来:P),好象记得我又死过两次。很奇怪,看见自己倒地的时候,完全没有象从前死亡时的难过或者担心,反而觉得有点幸福,可以倒在他的身边,可以看见他气急败坏地吼我:“笨蛋,怎么不加血!怎么不防御!”可以心安理得什么也不做,就这样看着他......发现有这样的念头时,自己也被吓到了,不知所措。
  开始刻意的回避着魔王,担心自己陷进去,担心自己入戏太深,担心自己不见魔不成活......因为当时他唤着别人为老婆,心里明白,他娶的不是我,“大地的魔王的娘子”的称谓不会是我的,不可以放任自己沉沦!
  无奈,自己等级有限,又疏于练习,过剧情还是得依赖魔王(汗)。想着就当他是朋友吧,于是又找到魔王。记得在山神那里,山神问我要梅花酒,正好旁边的一个女生有,开价5W,魔王说了句:“我来买。”然后就直接把酒给了我。收到酒的我,心情很复杂。开心:自立了很久,记忆中接受别人馈赠的影像早已经模糊,有些惊喜;感动:他有点霸道的举动中,让我感到他的细腻,淡淡温暖;伤感:我知道,这份照顾是我不可能永远拥有的。忽然想哭......于是,闷闷地说了句:“你不是我老公,我不能随便要你的东西!”飞快地把5W还给了他。
  还是魔王带着我过剧情,认识了祈祷,是魔王叫来给我加血的(呵呵,大概我老公觉得再让我死掉就太没面子了,所以找了个超级医生来:P,魔王带我练级,认识了男人、咖啡......被他带入风去阁,认识了mona、大地家的、飘渺、老牛、小月......发现,原来,魔王的人缘是如此好,而我越来越喜欢安静地站着看他张扬飘动的红发,倔强的背影,以及他很难看的牛舞:P
    这段时间是纯粹快乐的,笑容始终写在我的脸上。中间和魔王有了我们的第一次通话。记不清是谁先提起电话的事情,反正最终是我拨通的电话
  “喂!”和我想象中的有点不同,没有霸道貌岸然,一些慵懒,干净而温暖的声音。
  “我是真爱!”
  “哦。”
  “我真的是女生哦,不是人妖,呵呵。”
  “好好叫。”魔王的口头禅,风云阁的兄弟都知道。
  那天又说了很多,不涉及其他的,纯粹聊游戏,拖拖拉拉就是不想挂电话,我喜欢这个声音,真的非常非常喜欢,听他的声音,我已经上瘾。第一次的电话,我们说了2个小时。
  以后的日子,想念他成了我每天必修的功课,时不时地想起他,便不自觉的傻笑。有些不顺心的时候,第一时间想到的还是魔王。一次公司应酬,被几个客户轮番敬酒,为了保住饭碗,不情愿地应付着。趁机溜开,发了个消息给魔王:我喝多了。
  “怎么喝酒了?”
  “有客户。想你了发个消息给你:)”
  很长时间没有消息回复,忽然觉得很凉,觉得心很凉,比被客户灌酒还委屈,臭魔王就这样不搭理我了!回到座位上,一脸杀气,懒得再应酬那些闲人。猛然惊觉,有多久没有被一个人牵动怒气了,自己是怎么了?手机响了,一个陌生的号码,接起来一听,
  “喂!”
  “是我,手机没电了,用朋友的打的。”
  “哦。”
  “你在哪里,要紧么?别喝了,我来接你!”
  “我没事!”刚才的委屈似乎找到了宣泄的途径,没有想,就生硬地拒绝了。
  “好好叫!”
  “还有下半场没喝呢!”
  “我担心你!”
  “我可以照顾自己的!”
  “随便你!”他的声音告诉我,他生气了。
  电话挂断了,心没来由的一痛,没有心情再应酬下去,找了个理由提前离开,看也没看经理的脸色和同事诧异的眼神。打的回家,飞快地上网,他的名字是绿色的,他在。赶紧M他:
  “我回来了。”
  没有回复。
  “别生气了,我不是好好地回来了么?”
  还是没有回复,心情荡到了谷底。
  终于看见表示有消息进来的闪动,点开:
  “我今天心情不好,不玩了,准备下了。”
  “担心我?”
  “如果我说是,你想念么?”
  “只要是你说的,我就信!”
  “你知道我有多担心你么?”
  “我知道,我感觉出来了。心情好点好不好,是我不好,我再也不惹你生气了。”
  “我没有生气,只是担心你,知道么,傻瓜!”
  很温馨很温馨,知道有一个人在牵挂自己,那种感觉不是亲身经历,真的很难描述,我喜欢这样的感觉。
心情不好不坏,长相不丑不赖
顶端 Posted: 2007-01-05 16:42 | [楼 主]
莲儿
创意奖
头衔:聆听.感动 聆听.感动

级别: 总版主
发帖: 6234
贡献值: 22 点
好评度: 414 点

看上面那些游戏介绍有点晕,可能是自己不玩游戏的缘故吧!
温馨的场面没有结束,期待下文
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。。。

顶端 Posted: 2007-01-05 16:48 | 1 楼
fz..叶子
特殊贡献奖

级别: 管理员
发帖: 6512
贡献值: 74 点
好评度: 341 点

好好叫------上海话~

一个精神与现实交错的世界,有玫瑰在开放.....
一叶知秋
        风中落叶。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-05 17:14 | 2 楼
潇雨玲珑心

发帖: 835
贡献值: 0 点
好评度: 0 点

玩游戏的感想
心情不好不坏,长相不丑不赖
顶端 Posted: 2007-01-08 12:42 | 3 楼
无际灵儿

头衔:白水城 白水城

发帖: 856
贡献值: 2 点
好评度: 87 点

老玩家 很好玩
你们的故事很有趣
阿克苏人 边陲小镇
顶端 Posted: 2007-01-18 13:43 | 4 楼
落拓居论坛 » 情感长廊

Total 0.033327(s) query 6, Time now is:05-04 21:39, Gzip disabled 蜀ICP备11007877号-1